모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요

내가 성불 하지 못한 이유 | 인스티즈 

도대체가... 은손으로도 안뽑힌 이유를 모르겠네 

부캐가 배메라 갠적으로 데스펫 원픽이였는데 

아마 패키지 이름이 쁘띠 데스라 4기 자석펫이랑 겹쳐서 안뽑았다하고 자기합리화해도 

나머지는 왜 안뽑혔냐...ㅠㅠ
추천  1

용사1
난 그거 썸띵낫띵 헤어…….
1년 전
용사2
받고 솜사탕달사탕..
1년 전
용사2
천사의 치유인가 그것도 ㅜㅜ
1년 전
용사3
랑랑낭낭....ㅜㅜ 난 그것도 차현차연...
1년 전
용사4
와 랑랑낭낭 너무 예쁘다....
1년 전
용사4
난 차현... 진짜 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
1년 전
용사5
해골의 정원사 진짜 내 원픽이었어ㅠㅠ
1년 전
용사6
심사로 뽑는다고 상위권에 잇는것들 다 떨구지않았엇나..?.. 첫번째 헤어는 진짜 이쁘다
1년 전
용사7
차연헤어 돌아버림
1년 전
용사8
랑랑낭낭 진짜.. 단발 처돌이 울어요..
1년 전
용사9
랑랑낭낭 나도 취향이었는데 저건 도트 리터칭이라고 말 나왔던 걸로 기억해...!
1년 전
용사10
난 그 포니테일 머리 이름 무드라.. 암튼 그거ㅠ
1년 전
용사11
본문 받고 차현차연도... 눈물남
1년 전
용사12
난 이거.....지우지도 못하고 들고있음
1년 전
용사13
난 썸띵낫띵 차현차연 헤어들..
1년 전
용사14
나 진짜 이때 생각만 하면 짜증나서 더이상 생각안함...ㅋㅋ....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리먼가 여캐일때 간지가 2배되는 느낌의 직업 없나37 10.04 17:155803 0
메이플스토리말괄량이 해준 용들아 믹염 뭐했어?16 10.04 18:15657 0
메이플스토리하버로 260찍은 캐릭 6차 안해주면 후회하려나16 10.04 13:051192 0
메이플스토리너네 남의 안드 펫 다 보이게 해놔?12 10.04 05:51967 0
메이플스토리아직도 본캐를 안 정해서 이벤트샵을 제대로 못쓰고있어 ㅠㅠ13 10.04 18:11390 0