공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2569l
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요
이제 막 좋아하기 시작해서 일단 원정 일반으로 하나 샀는데 혜성선수 마킹도 하고싶은데ㅠㅠ 고급이 났나..?

로즈1
응응 홈 원정 스페셜 다 고급샀어!!
1년 전
글쓴로즈
질 차이 많이 나???ㅜㅜ
1년 전
로즈1
일반형을 안사봐서..ㅠㅠ 담에 직관가면 샵에서 한번 비교해봐!!
1년 전
로즈2
난 홈 일반이랑 스니폼 고급 있는데 먼가 일반이 좀 더 가벼운 느낌
1년 전
로즈3
난 다 고급!
1년 전
로즈4
한두개 사다보면 결국 일반형 고급형 스니폼 플니폼 다 사게되더라 ㅋㅋ
1년 전
로즈5
나도 뉴비인데 ㅋㅋㅋ 아직 일반유니폼 2개 잇어! 일반도가볍고 좋음!
1년 전
로즈6
난 다 고급
1년 전
로즈7
나도 고민했다가 얼마전 고척가서 비교해봤는데 고급이 훨씬 나아서 고급삼!
1년 전
로즈8
난 고급하나 일반하나 얼마전에 샀는데 일반은 뭔가 이 무더운 여름에 입으면 아주 좋을듯 싶은 고란재질..??
1년 전
로즈9
난 일반형으로 시작!!!
1년 전
로즈10
난 마킹하고 싶은 선수가 너무 많아서 일반으로 여러개 팠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
나는 고급만 사
1년 전
로즈12
일반형 구멍 뚫린 거 너무 징그러워서… 다 고급형만 삼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움 아빠!!!!!!!10 07.09 21:121374 0
키움응원가 나올 때마다 짜증남11 17:55303 0
키움어제 경기력 진짜 처참하다....10 9:052134 0
키움/OnAir 💖🌹 24.07.10 vs 한화 이글스 고척 예수님 믿고 위닝 가.. 9 17:46103 0
키움나 유니폼 처음으로 사려고 하는데 궁금한점🌹🌹18 13:10176 0
급상승 게시판 🔥