공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
중간중간 한두달 접긴했는데 거의 쉰적 없어ㅋㅋㅋㅋ 

코디러긴 해..ㅎㅎㅎ 비약도 귀찮아서 안쓰다가 날린적 많아서 두세개쓴듯? 난 6년차 250후반에 유뇬은 5000대 후반..ㅋㅋㅋㅋ 재획은 반년에 한번씩 해..ㅎ

용사1
5년차 9200...
1년 전
글쓴용사
그치.. 이게 정상이지.. 근데 개높다..워
1년 전
용사2
어드벤처이벤 직전부터하구 세이비어부터 뉴에이지전까진 접었오 8500
1년 전
용사3
3년차? 정도인데 유니온 7800
1년 전
용사4
4년차 8013
1년 전
용사5
6년차 6200.. 겨우찍었다.. 후 최근에 딸기농장 나와서 많이 오른듯 ㅎㅎ +익성비도 많이 뿌리고
1년 전
용사6
연차로만 하면 20년차인데 2500.. 거의 이벤트때만 반짝 접속하고 접고를 반복해서..
1년 전
용사7
4년차인데 5000중반이야 ㅎ..
1년 전
용사8
대충 n년차 8900
1년 전
용사9
1년차 5500~
1년 전
용사10
5년차 본섭 8000찍고 리부트 진행중 3000....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤
1년 전
용사11
4달뒤 3년채움 9050
1년 전
용사12
5년차 6천 좀 안돼...ㅎ
1년 전
용사13
8800... 이벤트로 계속 밀듯 ㅠ 재획이나 부캐 키우는거 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
1년 전
용사15
나 2천..
1년 전
용사16
4개월차 7900...............
1년 전
용사17
8700.. 6천찍고는 익성비 이런거로만 올린듯
1년 전
용사18
8700.. 개힘들게 키웠는데 이제 익성비 많이 뿌리고 딸농같은거 하규 해서 많이 완화된듯
1년 전
용사19
1n년차 5656 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
5년5200
1년 전
용사21
3년 8850/7300
1년 전
용사22
6년 8813
1년 전
용사23
9년차 1500.. (진득하게 하다가 접는거 반복함) 이었는데
이번에 코디 그만하자 맘먹고
세르 오고나니까 사냥 개힘들어서 1년만에 7500까지 찍음...

1년 전
용사24
5년차 7300!! ㅋㅋㅋ 나도 비약 날려먹은거 엄청많구 200렙 내 손으로 키운거 거의없어.. ㅎㅎ 익성비나 이벤트로만 올령
1년 전
용사25
5년차 9000
1년 전
용사26
비약 받을때마다 먹이니까 8000은 넘던데
1년 전
용사27
5년차 8500
1년 전
용사28
8년 9000
1년 전
용사29
1년 전
용사30
2~3년차? 8700
1년 전
용사31
이 계정으로만 8년차인데 유니온 6100..ㅎ
1년 전
용사32
라이즈 유입 유저 8500
1년 전
용사33
헤헤 5500~~
1년 전
용사34
4년찬데 9100인가 그쯤
1년 전
용사35
ㅎ.. 10년차 8300... 머쓱
1년 전
용사36
15년차 8950... 9000고지가 눈앞에....
1년 전
용사37
19년도에 복귀하니까 유니온 시스템 생겨있어서 4500인가 시작해서 최군에 9100찍었엉
1년 전
용사38
7년차 본섭 270/9000대
5개월차 리부트 260/7000대

1년 전
용사39
2년차 8900
이번 하이퍼 끝나면 9천이다...!!

1년 전
용사40
게을러서 재획 한번도 안해봄
그냥 이벤트만 쫌쫌따리 참여함

1년 전
용사41
4년차 합류해도 되나요,, 8800대! 8천은 1년 반만에 찍었는데 ㅎ 9천 찍기 겁나 힘드네
1년 전
용사42
3년차 코디러 본캐 261 유뇬 8000 다 비약으로 키움 재획 한번도 안해봤어ㅋㅋㅋ
1년 전
용사43
더 블랙 때 시작하고 환불 터졌을 때 일 년 정도 안 한 듯 작년에도 반년은 쉬었구 6800인데 이번 이벤트에 최소 8000 만들 예정ㅋㅋㅋ
1년 전
용사44
5년차 8500
1년 전
용사45
라이즈유입 9000
1년 전
용사46
3년차에 8100
1년 전
용사47
방학시즌만 찍먹해서 7111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ