공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/29) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

💌메시지북 편지 30일까지로 연장할게요💌 | 인스티즈

https://instiz.net/name/54803391

짜잔! 지난 번에 공지를 올렸더니 꽤나 많은 편지가 모였습니다!

(너무나도 투명한 갈맥들..)(세웅사랑단)

내일까지 받을테니까..! 웅세에게 편지 쓴 것처럼 많은 참여 부탁드리구..

혹시 본인이 디자인이나 뭔가 도움을 줄 수 있다..! 하는 갈맥들은 댓글로 남겨줘용!

내일 장터글로 모셔가겠습니다.. 헤헤

+) 나는 선수도 아닌데 왜 이 편지를 보고 마음이 따뜻해지는건지....

정말... 많은 참여... 세웅이를 사랑하는 만큼 다른 선수들도 사랑해보자구...

갈맥1
디자인은 어떤..? 나 인디자인은 쓸줄 모르고 포토샵 일러는 쓸줄 알아👀
1년 전
글쓴갈맥
포토샵, 일러 다 좋지! 어차피 다 써야하는 것들..ㅠㅠ
1년 전
갈맥1
아항 그럼 손 보태기 가능합니다🤟🏻
1년 전
갈맥2
웅이 압도적인 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
넘나 투명한 우리 세웅사랑단..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
웅이 16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들투명해~~
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ 그니까... 중복이 있어도 14여..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
디자인 다른 건 좀 어렵구 캘리그라피는 가능해요!
1년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋ연장해줘서 고마오..❤️ 어제도 다 못썼거든.. 벼락치기하는중ㅠㅠ 나머지도 얼른쓸게!!! 디자인은 못하지만..? 혹시나 도움이 필요한게 있다면 얼마든지 말해줘요!!!!
1년 전
갈맥6
호옥시 디자인 말구 또 손이 필요한 영역이 있을까용~?
1년 전
글쓴갈맥
만약 디자인을 하다보면 이래저래 정보 수집 이런게 필요할 거 같은데 구체적인 메시지북 구성이 정해지면 그 때 갈맥들에게 도움의 손길을 요청할게!!
1년 전
갈맥6
오케이🫶 넘 돕고 싶은게 디자인알못이라🥲 언제든 도움의 손길 요청하면 달려오께!!!
1년 전
갈맥7
오늘 안에 보내면 되는거야? 나 퇴근하고 쓸려고😭
1년 전
갈맥6
응 오늘까지!!
1년 전
갈맥7
알려줘서 고마워!!🩷
1년 전