모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/30) 게시물이에요
원래 100억생각하고 모으고 있는데 어제 80억이길래 고민하다 샀는데 오늘은 68억까지 보이네..ㅎㅎㅎ 뭔가 손해본 느낌 엄청 난다 :( 저점에서 사지 못한 나..후회 안하고 싶은데 후회된다...😂 이득은 봤지만 고점에서 팔지못한 내 주식같아...

용사1
본섭이구낭...
1년 전
글쓴용사
웅...80억도 비싸게 산건 아닐텐데 뭔가 좀 그런기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
으앙ㅠㅠ 나도사고싶다 버닝섭이라..
1년 전
용사2
나 저번에 메소값 많이 떨어져서 더이상 자석펫 가격 안떨어질거같아서 95억에 샀는데 넘 슬품....
급한것도 아니였는데 왜 샀지😂😂😂

1년 전
글쓴용사
슬프다..😥 왜 우린 저점에서 못사는걸까...
1년 전
용사2
그니까😂😂
꼭 내가 뭐 사면 가격 더 떨어지고 팔면 가격 오르더라...ㅎ...

1년 전
글쓴용사
진짜 좀...우울하다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사3
68억이야 지금??? 와...
1년 전
용사4
원기베리 많이하도라.. 길드원도 아침에만 두명이 원기베리깜
1년 전
용사5
메소값도 올랐고 지금 확률 20프로인가? 암튼 올라서 하는 사람도 많아서 그럴 걸
1년 전
용사6
메소값이 많이 올라서 그럴지두
1년 전
용사7
헐 자석펫 하나 더살까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
나도 뭐 90억대 이상에서 산적두있는데 원래 자주바뀌니까 잘쓰면될뿐 ~~~!!
1년 전
용사9
난 130억에 샀었는데😇 근데 그동안 편했으니... 후회는 없다
1년 전
용사10
힝 나 어제 82억에 냅다샀는데 아쉽당
1년 전
용사11
미라클로 나오기 바로 전날 130억 산사람들도 있으니 그거 위안삼아ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
130...진짜 눈물날듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 용들아 정말 예쁜 코디템 머라구 생각해?15 09.07 17:251034 0
메이플스토리용들 남캐 마라벨헤어중에 뭐 젤 좋아해?10 09.07 19:5355 0
메이플스토리 메이플에서 누가 더 잘생긴거같음?10 09.07 19:30452 0
메이플스토리매력만쩜 22억 살말..?20 09.07 18:51601 0
메이플스토리이거 누가 더 잘못한거임?7 0:2976 0