모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/30) 게시물이에요
난 평일은 근무, 주말은 저저번달부터 예약해놓은 여행 때문에 못 간당 캬캬 …😭 

어쩜 일정이 겹쳐도 이렇게 겹치는거지

행자1
나 동생이랑 간다!
1년 전
글쓴행자
좋겠다ㅜㅜㅜ 가서 재밌게 놀고 와!!!
1년 전
행자2
나도 가고싶었는데 자취방 재계약 안되서 이사준비해야하느라 기간동안 못갈 듯 하.. 가서 인형이라도 사오고 싶었는데 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
나도ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 작은 굿즈라도 갖고 싶은데 못가서 넘넘 아쉬워😭
1년 전
행자2
지금 공지봤는데 인형은 없더라. 그래도 작은 굿즈 하나라도 사오고 싶었고 저번 신촌행사 때도 다쳐서 못갔는데 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
이번에 웰컴 기프트? 허공단말기랑 풀슬라임 풍선 너무 귀엽구
굿즈 개인창작 물품들 하나같이 예쁘고 멋지고 진짜 대박쓰
진짜 그림의 떡이야..ㅠㅠㅠ 나도 즐기고 싶다악

1년 전
행자3
나 목요일에 간다!!!! 그 다음주에 시험이 있어서 하루밖에 못가ㅜㅜ 그래도 진짜 극한으로 즐기고 올거야ㅎ
1년 전
글쓴행자
좋겠다ㅠ 재밌게 놀다와~!!!🥹
1년 전
행자4
나는 부스러라 4일동안 열일하러가 ㅎㅎ
1년 전
행자5
궁금한게있는데 이게 4타임으로 나눠져있잖아
근데 판매하시는분들 수량이 정해져있을텐데
수량이 400개라면
A B C D타임마다 100개씩 / 아니면 그냥 선착순으로 계속
어떻게 판매진행하는중인지 물어봐도될까...?
실내구경하고 퍼레이드보려고 D타임했는데 ㅠㅠ

1년 전
행자4
그건 부스마다 다르겠지만 보통 요일별로만 수량 나눠
우리부스는 요일로도 안 나눴어 ㅎㅎ 걍 나가는대로 팔기로했음

1년 전
행자5
그러면 뒷타임에 가면 마음비워야겠다 ㅋㅋㅋㅋ힝
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신스토리 스킵기능 있었음 좋겠다13 09.14 14:46156 0
원신피방 왔는데 원신이 없다ㅠㅠ 7 09.14 18:52156 0
원신4.3 유입인데 아를레키노(ㅅㅍ..?)5 09.13 16:43282 0
원신/정보/소식 2024 WELCOME 호요랜드 7 09.13 21:11242 0
원신 갑자기 다인모드가 안돼6 09.15 23:29114 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위