모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/01) 게시물이에요
140장쓰고 한마리 뽑음... 실환가.... 

와.....

용사1
ㅓ얼...사먹지..
직접 뽑고싶었던거야?

1년 전
글쓴용사
확률업이라해서... ㅠㅠ 내년이면 6기로 바뀌니깐 미리 뽑아서 묵히려고했거든 40장쯤에 1마리 뽑았고 그땐 화나서 돈쓴거아까워서 계속 더하다가 이지경까지 왔어 지금 키보드 부수기직전... 이게 말이되나.. 아니 원더베리 3셋연속 까는동안 블랙 1마리 안뜬경우도있었어 하.. 확률업인데 어떻게 33개를 깟는데 1개가 안나오냐..
1년 전
용사2
진짜오바야.... 확률업 체감도 안돼;
1년 전
글쓴용사
아..나진짜 현타와서 아무것도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 인벤에 70쓰고 망했다는사람빼고는 다들 대박이라하고 노란줄 계속 올라오길래 본전은 당연히 기대도 안했지만 그래도 100장으로 3~4마리는 뜰거라생각했어...
1년 전
용사3
ㅁ....ㅊ
1년 전
글쓴용사
마일리지만 지금 32만원 쌓여있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜헛웃음나오네..
1년 전
용사4
헐 . . . . ...........진짜 오바다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상하네
1년 전
글쓴용사
나지금 진짜 이성적인 사고가 안돼...ㅠㅠ 어차피 말아먹은거 10장 마저해서 150찍을까 이런생각중.......와... 나 어제 복숭아 한박스4만원하는거보고 살까말까고민했는데ㅠㅠ왜이러냐...하
1년 전
글쓴용사
ㅎ...진심 .... 45장 더쓰고 노득
1년 전
용사5
용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 맘아프다.......
1년 전
글쓴용사
방금 12장추가충전해서 겨우1마리..나그럼 지금까지 거의 200쓰고 2마리네 와아... 나마일리지 42만원이야 .......와.........이제 진짜 스탑해야겠지? 이미 돌이킬수없는강 건넌거맞지...
1년 전
용사5
그만해 이제 제발 스땁 ㅠㅠㅠ!!!!!!! 이미 쓴 건 어쩔 수 없으니까..... 넘 자꾸 곱씹지 말구... 그래도 아예 노득은 아니니까!! 두마리 건졋으니까 잘 묵히쟈ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ하아...안그래도 메플끄고 유튭 강아지들보는중이야....메플켜고있으니깐 노란줄 계속 올라가서 못보고있겠더라구ㅠㅠㅠ아악...진짜 이번일로 반성하고 다신 이런짓안할거야ㅠㅠ
1년 전
용사6
아니 용아 내가 잘 몰라서 그러는데 200장이 그 메이플 메소 아니고 현금 200마넌 얘기하는거야? 캐시?!
1년 전
용사7
웅 맞아,,
1년 전
용사6
와 난 진짜 메알못이다ㅋㅋㅋㅋ 초등학생때하고 다시 시작한지 얼마 안됐는데 메이플 돈 많이 들어가는구나…
1년 전
글쓴용사
아니야용아ㅠㅠ라이트하게 즐길수있도록 요즘 그래도 이벤트 잘되어있어 내가 그냥 확률업이라길래 눈돌아가서 정신놓고 헛짓거리한거야....ㅎㅎㅎ헣..,세상씁쓸하다
1년 전
용사8
자석펫은 사드세요 ... 나도 100억 다 뽑기로 꼴아박고 80억주고 그냥 샀다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠ내가쓰는건 이미 사서 들고있었어...
묵히고싶어서 직접 까본건데😭흡..진짜 끔찍하긴했나봐 자면서 악몽꿔서 계속 깼는데 누군가한테 쫓기는꿈이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ하... 일어나니깐 현실이 더 끔찍하네 다신 베리안깐다... 로얄은 어느정도 회복되는데 베리는 D라벨뜨면 그냥 15만원~20만원 한번에 증발해버려...

1년 전