공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/01) 게시물이에요
그럴거면 클경이 맞지않음?? 내가 예민한거야? 

지들도 리트나면 시간아까우니깐 반숙판거면서 내가 뭐라고하면 안되는거임?

모코코1
기믹업둥? 스펙업둥?? 둘 다 싫긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
스펙은 ㄱㅊ은데 기믹이 짜증남 뭐라고 하면 내가 예민한애가 되버리고 걍 랏폿기다리기 싫어서 갓더니 기분만 버렷네
1년 전
글쓴모코코
스펙이 괜찮다는게 걔네들 스펙이 괜찮다는게 아니라 내가 상관없다는 뜻이엿어 다른딜러가 16층이엿어서
1년 전
모코코2
난 업둥이 스펙미만으로 알고 있었는데 숙련도도 포함이였나..? 클경급 실력이면 걍 클경팟으로 파지ㅜ 애꿎은 공팟분들은 뭔죄여
1년 전
글쓴모코코
방제가 그냥 길드반숙팟에 랏폿꼬시는 내용이엿어 걍 16층딜러들만 있엇고 업둥이고지는 딱히 없엇던듯
걍 지들 업둥이 죽으니깐 리트누르는거임 그래서 내가 반숙팟인데 왜 누르냐고 트팟인줄 아는거냐고 하니깐 어떤 건슬이 그럼 숙련팟 가던가 이렇게 딱 한마디 하더라 진짜 개어이없음 근데 리트후에 아까 죽은애 또 죽어서 걍 걔없는 상태로 깻음ㅋㅋㅋ
진짜 길드팟은 가는게 아닌듯

1년 전
모코코3
저 길드가 이상한 듯 저런 사람들때문에 애먼 사람들 피해본다니까.....
1년 전
모코코4
아예 쌩뉴비 키워주는거도 어느정도 적응할 시기동안 잠깐 데리고 가는거면 몰라도
업둥이 데려가는걸 당연하게 여기는거면 절대 안되지
그런거 계속 봐주다보면 점점 심해지고 개판나더라 결국

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로스트아크 시작해보려고 하는데 냉정하게 얘기해줄사람 16 09.29 10:19575 0
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?11 09.28 00:25228 0
로스트아크2막 꺾여서 로아 접으러 간다7 0:47448 0
로스트아크와 도화가 1등찍은분 접은거 알아?(이런얘해두되나?) 8 09.28 09:55218 0
로스트아크 어라 나 아드 유각 먹었어.. 8 09.28 17:09170 0