공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요
니가 나를 생각하고 있다는 걸 

기대하던 것이 사실이 아니었을 때 마음을 이미 겪어봐서 알고 있지만 그래도 나는 니가 좋고 너한테 상처 받아도 또 다시 너한테 끌리게 되네. 너무너무 좋아해. 너도 나 때문에 많이 힘들었었지? 그때는 그럴만한 이유가 있었어..ㅜㅜ 만나서 다 얘기해줄게 

나 이제 여기 안들어오려고. 그냥 모든 사람의 사연에 몰입하고 혹시 너일까 걱정하고 생각이 많아지는 게 힘들다. 처음에 너무 힘든 상황일 때 여기서 내 속마음 속시원하게 털어 놓을 수 있어서 되게 좋았어. 공감가는 사연을 가진 사람들도 많고. 고민 상담도 해주면서 나도 깨달은 것도 많고 희망도 가지고. 내가 단 댓글에 고맙다고 말하는 사람들 덕분에 기분이 좋았고ㅎㅎ 

다들 너무 힘들어 하지 말자. 다 잘 될거야. 나는 믿어 

내가 잘해낼 거라는 걸. 그리고 너도 나를 좋아하는 걸. 이미 다 보여줬잖아? 우리 만나면 즐거울 거라는 것도 알아. 그런데 이제는 진짜 내가 내 삶에 집중해야할 것 같아서. 여기는 안들어올 것 같아.  

항상 속마음은 여기서 얘기했는데 앞으로는 만나서 얘기해줄게. 그동안 잘지내! 그렇다고 어디 가는 건 아니니까 걱정하지마! 항상 보이는 곳에 있을게  

너를 생각하고 관심가질게! 많이 좋아해!
추천  11

우동2
진심 내 짝녀 같다.. ㅠ 쓰니도 파이팅!!
1년 전
우동3
마음이 너무 이쁘다💛
1년 전
우동5
문득 전에 좋아하던 친구가 딱 떠오르는 글이네 나도 그 친구랑 다시 연락이 닿았으면 하고 생각하게 돼 쓰니 너도 잘 지내
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?15 5:202146 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??22 0:591958 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241604 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431133 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:252731 0