공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내일 드디어 내사랑 리페일님의 최고 작품  

페일던의 외전이 근 4년만에 나옵니다  

출간 축하 기념으로 전권 나눔 이벤트 하러왔습니다!  

페일던을 볼까말까 고민한 쏘들  

찍먹하고 싶은데 취향에 안맞을까 걱정했던 쏘들 

벨태기를 깨부수고 싶은 쏘들  

지독한 애증 서사를 느끼고 싶은 쏘들  

이벤트 참여해주세요!!  

추첨은 총 2명으로 당첨된 쏘는 리디 또는 알라딘  

선택해주시고 (별점이나 리뷰 해주면 더더 고맙고맙) 

발표는 7/3 18시에 하겠습니다 

ㄱ (마감!)리페일 처돌이 페일던 외전 출간 기념 전권 나눔 이벤트! | 인스티즈

추천  3

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
끝-
1~54 추찹할게

1년 전
쏘니1
손 들고 싶은데 1번은 나눔에서 거의 안뽑히길래 나중에 달려고 각 쟀는데🙄ㅋㅋㅋㅋ 다들 그런가봐.. 그냥 운명에 맡기고 손 들게ㅋㅋ 나눔 열어줘서 고마워!!♡
1년 전
글쓴쏘니
첫댓 참여 고마워!! 쏘에게 행운이 있기를🙏🏼
1년 전
쏘니2
나도 참여❤️ 리페일단 모여라❤️
1년 전
쏘니3
인쓰릴 다 모으고 이제 페일던 보려고 했는데 한번 참여해봐용 나눔 열어줘서 고마워💗💗💗
1년 전
쏘니4
나도 참여할게! 나눔 고마워!😆
1년 전
쏘니5
헉 대박 인쓰릴 인생작이라 페일던도 궁금했는데... 쏘 완전 천사아녀ㅠㅠㅠ 고마워,, 나도 참여해봄니다..💗❤️🥺
1년 전
쏘니6
나도 참여할게! 페일던 매번 고민하던 작품인데 나눔 고마워 쏘야🥰🥰
1년 전
글쓴쏘니
6번 쏘니 당첨되셨슴당..!!! 축하해..!!! 글 보면 댓글줘..!!
1년 전
쏘니6
헉 대박 이제 봤어 미안해!!
1년 전
글쓴쏘니
쏘야 나 다른 쏘힌테
책 먼저 보내고 댓 쓰러올게

1년 전
쏘니6
응!! 나눔 너무 고마워 쏘야🥹🥹
1년 전
글쓴쏘니
6에게
쏘야 혹시
여기러 아이디
알랴줄래?
리디?

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
-
여기!

1년 전
글쓴쏘니
6에게
아이디 펑해줘!! 리디!! 내가 1권 보내졸테니까 받으면 댓줘!
그 후엔 쭉쭉 보낼게

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
응 알겠어!
아 맞다 리디 맞아!

1년 전
글쓴쏘니
6에게
ㅇㅋ 계석 보낼게 참여 고마워!!

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
1권 왔어 쏘야💕!!

1년 전
글쓴쏘니
6에게
다보냈다!!!! 확인고고!!

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
다 잘 받았어 쏘덕분에 페일던 전권 읽을 수 있어 너무 기쁘다 나눔 정말 고맙고 잘 읽을게!!🥰🥰

1년 전
쏘니6
6에게
고마워!!!

1년 전
글쓴쏘니
6에게
잼나게봐요!!!

1년 전
쏘니7
리페일님 인과응보로 처음 접하고 완전 인생작 되었는데, 페일던도 꼭 보고 싶어서 참여해봅니다!!!!
1년 전
쏘니8
나의 운을 시험한다^^ 참여해욤🫶 페일던 궁금했당 ㅎㅎ
1년 전
쏘니11
나도 참여할게~♡♡♡ 리페일 궁금했어요 쏘니 감사감사~😆😘😍
1년 전
쏘니12
리페일 전작품 소장중인 리페일단 응원하고 간다❤️
1년 전
쏘니13
우왕 저도 줄서보아요 나눔 고마워🩵
1년 전
쏘니14
나도 참여할래!!!! 고마워 쏘야ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 오늘 페일던이란 작품을 알ㄱㅔ 돼서 카트에 담고 오ㅣ전 나온다는 소식에 그때 지를까 하면서 애지중지 카트만 바라보고 있었는데ㅜㅜㅜ 참여하겠슴당🙈❤️
1년 전
쏘니15
줄서볼게용~~~나눔 고마워!!!😙❤️‍🔥
1년 전
쏘니16
나도 리페일단 응원하고 간다!!! 다들 승원정현의 애증찐사 많이 봐주라 ㅠㅠ
1년 전
쏘니17
참여할게!! 페일던 궁금했었던건데! 쓰니야 나눔 고마워🫶
1년 전
쏘니18
페일던 궁금했는데 한번 참여해봐용..! 나눔 정말 고마워!!🫶
1년 전
쏘니19
헉~~~페일던 내 장바구니에 간직해뒀던건데 이번에 한 번 도전~~ 나눔해줘서 고마어~~
1년 전
글쓴쏘니
쏘19야 당첨됐어!!! 축하해!!!!
글 보면 댓글 줘..!!

1년 전
쏘니19
헉!!!!!! 나당첨...!!!!!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
쏘야 나 장터 글 쓸게 거기로와요
1년 전
쏘니19
웅웅!!
1년 전
글쓴쏘니
19에게
썻어!!

1년 전
쏘니20
페일던 너무 읽고 싶은데 돈이 없는 비루한 사람이였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
쓰니가 비루한 사람한테도 희망을 준다!!!
고마워 안 뽑혀도 고마워 마음이 너무 따스해♥️

1년 전
쏘니21
허걱! 나도 참여할게...!🤭페일던 호기심에 한 권 사봤다가 너무 재밌어서 모으려는 중이었는데!!! 나눔 너무 고마워 쏘야!😘😘♡
1년 전
쏘니22
헉 대박 나도 이벤트 참여할게! 페일던 추천 많길래 소개글 읽어보고 카트에 넣어뒀었는데 그동안 고민만 하다가 막상 구매는 못했거든..! 나눔글 넘넘 고마워 쏘야❤️❤️❤️
1년 전
쏘니23
와 쓰니가 첨부한 사진 대사가 페일던에 나오는 대사인거지? 너무 내 취향이다… 벌써부터 마음이 박박 찢긴다🥹… 발췌보고 취향저격 당해서 나눔 참여합니다…! 천사쏘 나눔 고마워!!
1년 전
쏘니24
쏘 대박이다... 좋은 기회로 접할 수 있게 나눔을 선사해 주다니~♡ 너무너무 감격하면서 도전해 봅니다
1년 전
쏘니25
헐 대박 전권 나눔이라니.. 쏘 진짜 최고다.. 줄 서볼게! 나눔 고마워 쏘야 ᝰෆ‍
1년 전
쏘니26
줄을 안 설 수가 없는 요나눔..저도 참여합니다🤓🔥 나눔 이벤트 열어줘서 너무 고마워 쏘야!!!
페일던 너무 읽고 싶었는데 시도를 못 해봤었당 언젠가 볼려고 했는데 마침 외전까지 나왔다니,,🤦🏻‍♀️ 최고야~~!~!!

1년 전
쏘니27
참여해유!!! 나눔너무고마워 쏘야💕💕
1년 전
쏘니29
전권이라니.. 이런 무시무시한 이벤트에 참여합니다
고마워 쓰니야!

1년 전
쏘니31
우와 나도 참여해! 고마웡
1년 전
쏘니32
우와!! 줄서봐요ㅎㅎ!!
1년 전
쏘니33
우와 나도 참여할래!! 전권나눔이라니 천사쏘...
1년 전
쏘니35
나도 줄 서볼게 쏘야!!!! 계속 궁금하던 작품이었는데 묵은지 많아서 도전을 못하고 있었어ㅠ
1년 전
쏘니36
참여해용 나눔 이벤트 열어줘서 고마워!!💗
1년 전
쏘니37
와… 참여 바로할래!! 이벤트도 흥하고 리페일작가님 좋은작품도 계속 나왔음 좋겠다 쏘 고마워🥹
1년 전
쏘니38
우와 이벤트 참여할게! 열어줘서 고마워!!
1년 전
쏘니39
저도 참여해봅니다...감사합니다🧚‍♂️🧚‍♀️🧚
1년 전
쏘니40
전권나눔이라니 천사쏘🥺 나도 참여할게🫶🏻🫶🏻 나눔 열어줘서 고마워!!
1년 전
쏘니41
오 참여해봅니당
1년 전
쏘니42
허어어업 왕 천사 쓰니 줄 서볼게요❤️🩵🩷💚🧡 외전 축하해~~~~!^.^🩵
1년 전
쏘니43
허억 나듀 참여~~~~!!! 둑흔둑흔 너무 읽어보고싶따...!!
1년 전
쏘니44
나도 참여해봅니당..! 나눔 열어줘서 고마워!!
1년 전
쏘니45
나도 참여할래 쏘!!!!!!!! 💙💙 고마워용 히히
1년 전
쏘니46
우와 나눔 열어줘서 고마워! 나도 참여할게ㅎㅎ
1년 전
쏘니47
우와!! 줄서봅니다 이벤트 고마워용🔥🔥
1년 전
쏘니48
저두 참여해봐용🥰
1년 전
쏘니49
참여해봅니당🫶🏻
1년 전
쏘니50
나 말고도 리페일단 또 있두나 반갑ㅠ
1년 전
쏘니51
저도 참여해봐용❤️❤❤️ 재밌겠다!!
1년 전
쏘니52
손 번쩍🙋🏻‍♀️ 참여할게! 고마워😻
1년 전
쏘니53
나도 참여!!!
1년 전
쏘니54
와 리페일 이제 마크다운에 안나온다는거 듣고 얼마나 좌절했는데 부지런히 사모을걸ㅠㅠㅠㅠ 나늠눔 너무 감사히 참여하고갈게요
1년 전
쏘니5
헐 쏘얌 리페일님 이제 재정가 안하신대?ㅠㅠㅠ 피셜 땅땅났어.,,?
1년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
끝-
1~54 추찹할게

1년 전
글쓴쏘니
19번
6번 쏘!!!!! 축하해!!!!!! 답글날릴게!!
다들 참여 고마워..!!!!!!!!!!

1년 전
쏘니22
축하해요😚😚😚 쓰니도 수고 많았엉
1년 전
쏘니1
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
1년 전
쏘니1
부럽당~~ 나눔쏘야 수고해써
다들 축하해!!🥳

1년 전
쏘니22
두구구두구두구
1년 전
쏘니52
🥁🥁🥁🥁🥁🥁
1년 전
쏘니52
축하합니다🥰🥰
1년 전
쏘니54
와 계탔다 계탔다 9번 16번 쏘들 너무 너무 축하하고 나눔해준 천사쏘 최고입니다!!!
1년 전
쏘니17
축하해!!🎉🎉🎉
1년 전