모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/03) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 
패트와매트처럼 생겨서 호감인것도 있는데 페디랑 얘기하면서 서로 좋은 얘기 많이 해주는 것도 그렇고 코칭스탶들이 하는 말 귀담아들으면서 자존심 부릴 수 있는 일도 그러지 않는다는게 넘 호감이당 선발 나오면 물론 80구부터 와리가리가 될 때도 있지만 6이닝 정도는 먹어주려고 노력도 하고있고 ㅠㅠ 더 열시미 하면 지금보다 더 잘 던질 수 있을거라 믿어............

다노1
80구 넘어가면이 문제긴한데 그 전까지는 잘해줌...ㅜ 그리고 솔직히 고집 버리는거 당연한 일이긴한데 쉽지않은 일인것도 알고.. 어쨌든 우리 분석팀을 믿어준거니까ㅠ 와이드너야 잘해봐라 정말 퀄스플도 하고 완봉승도 해라
1년 전
다노2
베이스커버만 좀 잘해봐라... 와씨 화이팅이다ㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
아 맞다 호감 절반 취소다 베이스커버는 기본이자나 매 경기 최선을 다해야지 기본적인건 해 와이드너야
1년 전
다노3
아 근데 100구 어림도 없는데 퀄스 찍는거보면 스태미너 참 아쉽긴하다 ㅠㅠ 너 목표가 페디라며 더더 잘해보자 미정아
1년 전
다노4
베이스커버 안들어가는거 보고 어이없었는데 그 다음에는 또 들어가고.. 오늘 기사도 보니까 나름 자기가 못하는 부분은 고쳐내는걸로 봐서 쫌 호감됐어... 조금만 더 힘내서 페디랑 원투로 갔으면 좋겟다ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC엔튭 쌤들 이히힛하면서 가는 거 넘귀 ㅠ쿠쿠쿸10 10.19 00:072085 0
NC헐 공룡좌 경남 발령받으셨대14 10.18 23:122786 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서9 10.19 19:441105 0
NC나 범형 농구엘지 응단되면서 관심 가는 중…8 10.20 00:021129 0
NC NC 외국인 감독 선임 가능성도 있을까? "완전히 배제하진 않았다"8 10.18 13:512105 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
2000원
KT 데이터 2000MB총금액
KT 데이터 2000MB 팔아요. Y박스 가입돼 있으셔야 보내드릴 수 있어요~!
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..