공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/04) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
선발 투수 박세웅은 6월 5경기에 등판해 WAR 1.99를 기록했다. 투수 부문 1위에 올랐다. 승운이 따르지 않으며 1승에 그쳤지만, 평균자책점 5위(1.56) 이닝 2위(34.2이닝), WHIP(이닝당 출루허용률) 2위(0.75), 피OPS 1위(0.383)를 기록하며 분전했다. 시즌 초반, WBC 후유증을 겪으며 부진했던 박세웅은 점차 본인의 페이스를 찾았다. 8경기 연속 퀄리티 스타트 플러스 피칭을 이어가고 있다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/241/0003285748

갈맥1
흐엉.. 빠따들아 불펜들아 세웅이 맛난것 좀 많이 사주고 승리투수도 좀 시켜주라.. 애가 너무 애볐잖아ㅠㅠ
1년 전
갈맥2
우리 장남...감사하다😭빠따들 제발 득지 좀 해라 너넨 진짜 매일 특타해도 모질라다..
1년 전
갈맥3
웅이 너무 기특하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519129 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007855 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:563859 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203636 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 10 09.18 12:361846 0