모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14308l
이 글은 1년 전 (2023/7/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 💖🌹 영차영차 기어올라가자 히어로즈 7/4일 달글🌹💖 | 인스티즈

이전111213141516

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹고척 시야 사진 모음🌹💖
직관 간 로즈들 있으면 시야 사진 올려주면 고맙겠어욧!
https://instiz.net/name/54887055

1년 전
로즈14
단체로 아이스크림 가게 알바하세요
1년 전
로즈21
옴마 여기서 수환이 못 데려오는 거 다른 의미로 충격
1년 전
로즈7
짧수하고 내일도 제발 치자
1년 전
로즈7
더 내면 내일 낼 점수 못 내는거라 참는거라고 생각할게 응응
1년 전
로즈8
고구없
1년 전
로즈2
짧수제발
1년 전
로즈21
임사장 그대로 나오려나
1년 전
로즈2
그럴듯
1년 전
로즈6
근데 우리 고척도 물 샌다며 이제 진짜 우취 가능하나?
1년 전
로즈30
물샌대?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈39
물 새봤자 찔끔 아냐? 그래도 할 듯...
1년 전
로즈39
아니다 우취 가능함
1년 전
로즈39
제발...
1년 전
로즈43
양현
1년 전
로즈7
양현이네
1년 전
로즈7
대투 부탁해요…
1년 전
로즈39
대투 ㅍㅇㅌ
1년 전
로즈21
현아 화이팅🔥 깔끔하게 막자
1년 전
로즈54
고척 물샌지 오랜데… 언제 우취해…?
1년 전
로즈13
나 현장인데 고척 물샌다고....?
1년 전
로즈28
아까 물샌다는 ㅌㅇㅌ글 있더라
1년 전
로즈13
아까 그 사진 보면 외야같아보이긴 한데 내야는 멀쩡하긴해ㅜㅜ
1년 전
로즈21
고척 공사했다하지않았나
1년 전
로즈2
양현 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
로즈39
밀저씨 너무 드러누우신 거 아녀요?
1년 전
로즈28
주무시나???
1년 전
로즈30

1년 전
로즈43
9회초에 이러지마라
1년 전
로즈21
어 .. 이거 못 잡을 타구였을까 …
1년 전
로즈25
왜이러시나요
1년 전
로즈2
막아요
1년 전
로즈18
집중하자
1년 전
로즈28
막아
1년 전
로즈2
다들 집중
1년 전
로즈14
집중해라
1년 전
로즈21
점수 더 내서 다행이다 ..
1년 전
로즈2
고구없
1년 전
로즈39
굿
1년 전
로즈43
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈49

1년 전
로즈28
굿
1년 전
로즈21
내던내잡 굿 ~
1년 전
로즈43
0 1
1년 전
로즈43
0 2
1년 전
로즈43
우중후!!!
1년 전
로즈30
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2

1년 전
로즈8
우중후~~
1년 전
로즈39
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈30
정후없으면 어떡하냐..
1년 전
로즈7
좋아!! 하나만 더!!!
1년 전
로즈19
정후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈18
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈39
임졀 외야 왤케 불안불안하냐...
1년 전
로즈2
하나남았어요 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈28
순간 식겁했다
1년 전
로즈2
ㅁㅈ
1년 전
로즈21
그려 콜플레이해라
1년 전
로즈8
삼뜬땅
1년 전
로즈21
좌 김준완 중 이정후 우 이형종
이게 제일 편안한 외야 조합같음

1년 전
로즈2
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
로즈21
하나만 더 잡아봅시다 ~
1년 전
로즈43
ㅠㅠㅠㅠㅠ이겼다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈8

1년 전
로즈3
💖🌹만루준왕은 실존한다 김준완 2타점 적시타에 멀티히트까지✌️😎🌹💖
💖🌹힘든 상황에서도 고마운 주형이 3타점 먹방👍🌹💖
💖🌹낡지마 졍언니 😭 이지영 멀티히트✌️🌹💖
💖🌹혜성특급은 오늘도 정상운행중 🚆 1타점 먹방 2루타🌹💖
💖🌹후🍀는 절대 죽지 않아 1타점 2루타🌹💖
💖🌹거포 대타 김수환✌️ 2타점 2루타🌹💖
💖🌹어쨌거나 저쨌거나 문단속은 성공 리보 할매 혀니🌹💖

🥹투타 제발 화해해🥹

1년 전
로즈3
💫자랑스럽고 대견한 우리 혜성이 4시즌 연속 100안타 축하해💫
1년 전
글쓴로즈
새글 파주면 고마울 것 같옹😉
1년 전
로즈3
넹~
1년 전
로즈2
켜가아아ㅏ아앙
1년 전
로즈39
이겼다~~~
1년 전
로즈8
이겼다~~~~~~~
1년 전
로즈21
꺄아아아아아아아아아아아 🌹💖
1년 전
로즈43
캬아아아아ㅏㅏㅏ
1년 전
로즈19
잘했다~~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈28
아 ㄴㅇㅅ~~~~~
1년 전
로즈2
이겼다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
글쓴로즈
예~~~~~~~~~~
1년 전
로즈4
이 겼 다
1년 전
로즈10
이겼다
1년 전
로즈40
이겼다!!!
1년 전
로즈8
아싸 큠튭
1년 전
로즈40
요즘 연패 없어서 좋아
1년 전
로즈7
이겼다 우아아아 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈21
이겨따!!!!!!!!!!
1년 전
로즈4
하 큠튭 볼 생각에 설레요
1년 전
로즈7
내일도 이겨줘…
1년 전
로즈18
꺄라아아아아ㅏㅇ아
1년 전
로즈4
위닝은 무조건 먹고 스윕까지 가보자고!!!!
1년 전
로즈7
홈 위닝 가보자ㅏㅏㅏ
1년 전
로즈14
이겻다
1년 전
글쓴로즈
끼욥
1년 전
로즈14
근데 우리팀 신기한게 투수들이 실점하면 어캐든 득지는 해준다...
1년 전
로즈14
아다리 맞춰서 둘다 잘해줄 순 없는 건가 싶지만
1년 전
로즈39
이게 진짜 시즌초에 비해 좋아진듯...
1년 전
로즈21
가보자고🔥
1년 전
로즈4
홈에서 이길 때가 제일 좋아
1년 전
로즈39
시즌 초에는 실점하면 못 따라간다 생각부터 들었는데 이제는 그래도 따라가는 점수가 나오니까 좋아
1년 전
이전111213141516