모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4095l
이 글은 11개월 전 (2023/7/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅎ 더 답답해짐

무지1
왜??나아직안봤는데 혹시 우리생각과 반대니?
11개월 전
무지7
생각과 반대라기보다는 요즘 기아야구 안보는 거 티나고, 우리팀 상황과 팬들의견 요지파악 못하셔서 그냥 갈라치기라는 식으로 말씀하심
11개월 전
무지1
아 .보고있는데 짜증난다
우리는 지금 갈라치기하는게 아니라 고정된포지션 때문에 다른 선수들이 피해보고있으니 그거가화나는건데 맘맘 거리면 전혀 지금 팀상황을 모르는거아님?

11개월 전
무지2
ㄹㅇ 보다가 답답해서 끔,,,,
11개월 전
무지3
되게 팬들 행동에 대한 사정과 진짜 의도를 모르고 말하시는 느낌 걍 답답하더라 보면서.. 팬들의 의도와 말들을 다르게 해석하시는게 참
11개월 전
무지3
저 의견이 다 틀리다는게 아니라 적어도 팬들이 왜 그런말을 하는지는 알고 말씀을 하셔야 하는거 아닌가 갑자기 팬들 행동 전부를 맘들끼리 싸우는 구도로 가면 참… 선수 저격 저거 워딩 나도 맘에 안드는데 적어도 팬이라면 저걸 보고 류지혁이 떠올라야하는거 아닌가 싶다
11개월 전
무지4
진심.. 요지를 파악 못하시는거같은데 ㅜㅜ..
오히려 강편님이 공감을 더 잘해주시는 이 상황이 맞나..

11개월 전
무지5
현재 팀 상황이라는 큰 틀을 봐야되는데 그 상황 내에서 생기는 자잘한 의견분란만 중심적으로 얘기해서 좀 아쉬움...저번주 1승한거 얘기하면 끝도 없는데 지금 팀상황 심각한것 좀 말해주시지 바빠서 야구 안보시나
11개월 전
무지6
OO맘이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡챸ㅋㅋㅋ
11개월 전
무지7
5패한 경기들은 언급안하고 1승한 경기에서 박찬호 황대인이 잘했다만 말하는 거 보고 끔 ㅋㅋㅋㅋ 최김할 할때부터 뜸하게 보긴했는데 오늘거 보고 구독취소함 안보는게 맘편할 것 같아서
11개월 전
무지8
나 진짜 오랜만에 봤는데 작정 아직도 단편적으로만 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지8
역풍?? 누구맘 실화냐...뭐눈엔 뭐만 보인다고 본인이 제일 그거 같은데
11개월 전