모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요

그 기대가 안 됐었다라는 걸 통해서 내가 삼대장 라이브나 로아온에 길들여졌구나라는 걸 느낌

처음에 금강선 (전)현ㅎㅎ디렉터님이 나와서 말하는데 뭔가 중간중간 쫑날 것 같은 분위기가 있었단 말이야

원래 삼대장이었으면 여기에서 끊고 이제 끝나겠구나 하는 게 몇 번 있었는데 이번 라이브는 그런 분위기가 있는가 싶더니 다음 주제로 넘어간다고 그러고

또 이제 끝인가 싶었는데 오 또 다른 주제 꺼내서 이야기를 해 주네? 그것도 유저 특화적으로? 하는 게 나한테는 좀 컸음

내 기대치가 얼마나 낮아졌는지를 실감할 수 있는 부분이었음 그래서 더 만족할만한 라이브가 아니었나 싶다

물론 앞으로 일처리를 어떻게 해나갈지 지켜봐야 할 일이지만 적어도 문제가 된 부분에 대해서 사과와 어떻게 대처하겠다는 약속을 받아냈고 미래에 대한 비전을 들었으니까 어쨌든 만족함...

결론은 내 머리는 이미 깨졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 앞으로 잘하자 망하지 마 제발~!~!@~!@~!#

모코코1
제발 잘하자 로아!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14332 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11307 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49447 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구