모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 드디어 애기 길고양이들 근거지 알아냄 | 인스티즈 

[정보/소식] 드디어 애기 길고양이들 근거지 알아냄 | 인스티즈 

엄마고양이 배 불러오더니 한 2주동안 안보이다가 애가 탈수 심하고 깡 말라서 나타났길래 어디다 낳았나 싶었다ㅠ 

그제 오전에 애기들 첨 보고 어제 비 너무많이 와서 걱정했는데 다행이 4마리다 살아있었음!! 

❗참고로 내가 찾아간거 아님 엄마고양이가 안내해줌 

❗애기고양이는 혹시나 싶어서 안만짐 

❗엄마고양이는 아가때 막 독립했을때부터 아는사이였음 

난 밥 안주고 저 멀리 캣맘들이 밥주는곳이 따로 있는데 애기들땜에 밥먹으러 잘 안가서 그런지 애가 말랐더라... 

이건 엄마고양이 애기때!

익인1
아ㅠㅠ 미친 귀여움
11개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인3
미칭 귀야워
11개월 전
익인4
흐아악 너무 귀여워
11개월 전
익인5
기여버ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
우리동네에도 애기냥이들 많은데..어제 넘 걱정이였음ㅠㅠ

11개월 전
익인6
엄마냥이도 아직 애기같은데??
11개월 전
익인6
애기냥이랑 있는데도 거의 차이 안 나보여
11개월 전
저 맨밑사진이 작년7월달 사진이라 1년 조금 넘었을거야
11개월 전
익인7
헐 마지막 그 지브리에 나오는 고앵이같으
11개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ
쓰니 부연설명 뭔가 웃프다ㅋㅋ

11개월 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..애기가 애기를 낳았네..엄마묘 밥 잘먹어야될텐데ㅠㅠ
11개월 전
아빠가 저소식 듣고 츄르사서 쫓아갔더니 애기들이 우르르 와서 서로 먹으려고 난리였대ㅠ
11개월 전
익인10
헐 귀여우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인11
오산 아니지???? 왜 우리집 근처 애냥이들이랑 똑같냐ㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
익인11
색이나 주변이 넘 비슷해서 소름이다... 나도 비와서 걱정중 ㅜ
11개월 전
주말농장 밭 바로 옆이긴 한데 여긴 천안!

11개월 전
익인11
흑흑 쓴이 고양이한테 애정 받는거보니 정말 좋은 사람 일거야 복받아라ㅠㅠ
11개월 전
익인12
귀욥다
11개월 전
익인13
아 진짜 대가족 들이고싶다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인14
으악 마지막 방심했다가 심장어택 당함
11개월 전
익인15
콩알딱지가 코콩알딱지를 낳았네...
11개월 전
익인16
하 몽글몽글.
11개월 전
익인17
힘들어서 너 데려왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인18
잉 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 잘 챙겨줘서 자기 새끼 있는 곳 데려간거 너무 무해함
11개월 전
익인19
까만 고양이 그 스므제 문단속 나온 고양이같다!!!
11개월 전
익인20
와...동네에 아는 고양이도 있다니......최강 멋짐이다.... 굿
11개월 전
애가 막 이사람 저사람 잘 따르긴 해ㅋㅋㅋ
애교가 장난아니야
오랜만에 만났더니 첨듣는 울음소리 내길래 검색해봤더니 반가울때 내는 소리라더라고?

11개월 전
익인47
반가울때 내는 소리가 머야??ㅋㅋㅋ
9개월 전
그 야옹도 아니고 뽀로롱? 하는 소리 있는데 그게 반가울때 내는 소리래
골골송도 아니고 몇달만에 만났을때 그소리 냈었어

9개월 전
익인21
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인22
고양이랑 아는 사이인 것도 미친듯이 귀엽다…
11개월 전
익인23
으아아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 알아서 엄마 고양이가 쓰니를 믿었나부다
11개월 전
익인24
너무 귀여워ㅠㅠ. 엄마냥이 어릴때 스즈메 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
ㄱㅇㅇ 쓰니도 ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인25
우리 집 근처에도 가족 냥이들 있엉
11개월 전
히이익 식빵 구워진 색이 다르넹ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠ
11개월 전
익인36
도랏다 너무귀여워
10개월 전
익인37
몬가 그라데이션 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
아직 한살이면 어린데 ㅠ
11개월 전
그니깐... 발정나서 울때부터 걱정했는데 진짜로 누구냐 수컷😡
11개월 전
익인27
하넘귀여버이
11개월 전
익인28
문단속 다이진 구도로 찍엇네
11개월 전
익인29
스크랩햇어..넘 귀여워...
마지막사진 ㄹㅇ 다이진같이 나왓당

11개월 전
익인30
으ㅏㅇ아 너무 귀엽다 엄마고양이 애기고양이
11개월 전
익인31
애기가 애기를 낳았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인32
아이구 이뻐
11개월 전
익인33
아는 사이였다는 표현이 넘 귀여워..
11개월 전
지나가다 인사하는 사이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
으아아아아 너무 귀여워 부러워😻😻😻
11개월 전
익인35
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인34
하아... 하아... 너무... 기여워...
11개월 전
익인38
중성화 시켜줬으면
10개월 전
익인40
으아악 넘 커여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인41
너무귀엽
10개월 전
익인42
따숩다
10개월 전
익인43
🥰
10개월 전
익인44
고양이랑 아는 사이라는거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
와 아기가 커서 아기를 낳았네ㅜㅠ 귀여워라
10개월 전
익인46
기요미들이 바글바글 ㅠㅜ 야옹이들 아직도 잘 살고있어??
9개월 전
응 4마리 다 무럭무럭 크고 있엉
이건 오늘 찍은거!

9개월 전
익인46
헉 마니컸다!!! ㅠㅠ 건강히 무럭무럭 자라렴 ㅜㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
익인48
중성화시키쟈!!!!! 새끼 크면!!!!
9개월 전
익인49
와 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전