모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2095l
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋ,...

글쓴무지   글쓴이가 고정함
삼성 유니폼 입은 류지혁 어케 보냐고요... 난 못 봐...
1년 전
무지1
안그래두 3회인가 그때부터 나갈거 같다고 봤어.....하....이게 현실인지 꿈인지....
1년 전
무지2
레전드싸가지.....
1년 전
무지3
야구 못보겠다 진짜…
1년 전
무지4
오바......... 오늘 이동 거리가 있는데.......
1년 전
무지5
보여줘ㅠ 얼마나 중요한 선수였는지…. 아 다른 옷입은 거 어떻게 봐…
1년 전
무지6
..내 마음의 준비가 안 됐어요
1년 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
삼성 유니폼 입은 류지혁 어케 보냐고요... 난 못 봐...
1년 전
무지7
진짜 미친거 아니냐고.......
1년 전
무지8
아 속상해
1년 전
무지9
엥 이렇게 트레이드 시켜놓고 준비시간도 안주고 바로 경기하라고?
1년 전
무지10
여러모로 레전드네요
1년 전
무지11
아... 속상해
1년 전
무지12
난 못본다..
1년 전
무지13
류찌..............
1년 전
무지14
몸 조심혀라 지혁아
1년 전
무지15
에휴 잔인하다 진짜
1년 전
무지16
아 못본다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나 류지혁 못봐 ㅠㅠ
1년 전
무지17
라이온즈 유니폼과 모자를 썼대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
1년 전
무지18
아 진짜... 너무 속상해...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 587 17:314453 0
KIA 오늘 dk 방송 나와서 떠들어댄거 봐바 나 진짜 커뮤하면서25 2:0616317 0
KIA근데 진짜 도현이 번호22 12:564523 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 29 14:112479 1
KIA근데 진짜 도현이 번호 바꾸면 좋겠다18 12:234817 0