공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
혹시 하고 싶은 생각이 있다면 해도 됨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 류지혁 틀드라니 진짜 문제는 따로 있는데 뭔 포수 메꾼다도 중간 역할 잘 해주는 류지혁을 갖다줘? 욕나온다 짖ㄴ자

무지1
걍 태업하자 애들아 감독도 감독노릇을 안하고 개인 실리만 챙기는데
1년 전
무지2
ㄹㅇ 차라리 그렇게 해서 뒤집어 엎어버렸음 좋겠어
1년 전
글쓴무지
10연패를 해도 안 자를 거 같다는 게 문제임
1년 전
무지2
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각두 그래... ㄹㅇ 웃안웃 그 잡채
1년 전
무지3
팬들도 느끼는 감정 옆에서 선수는 안느끼겠어? 먹고살게 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 중요하게 보는게 팀분위기도 아니고 기록도 아니고 선수 육성도 아니고
1년 전
글쓴무지
ㄹㅇ 뭐 하나라도 잡고 있으면 몰라ㅋㅋㅋㅋ 혹사를 해서 1,2위 하고 있다? 그러면 우승을 위해 혹사 하는 거다 성적 내는 게 퍼스트다 라고 생각하겠는데 성적도 못내 혹사는 혹사대로 해 선수들 기죽이는 인터뷰 시도때도없이 해 육성 없어 2군은 선수 취급도 안 해ㅋㅋㅋ 이게 뭐임? 뭐 하나라도 해야할 거 아냐
1년 전
무지4
태업하면 김종국 경질바래서 그러는 거라고 생각하는거 완전가능ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
무지5
태업 응원 개가능
1년 전
무지6
선수들이 뭘 해도 완전 이해가능ㅇㅇ
1년 전
글쓴무지
마운드 위에서 드러누워도 인정임ㅋㅋㅋ 외야에서 고기 구워먹어도 인정
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 68 12:276289 0
KIA내일 상상 중계 해보자!43 10.24 23:513037 0
KIA나 사실 어제 챔필에서 무지 봤어24 10.24 23:283683 1
KIA우리 몇차전에서 끝날까…?22 10.24 21:391627 0
KIA나 5차전 취켓팅 성공했어........... 손떨린다 25 10.24 17:011675 0