공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요
포비한테 큰 기대하기 어려운 상황이고 제오구케가 얼른 예전 기량 되찾아서 오늘처럼 그냥 무기력하게 지는게 아니라 지더라도 최대한 비비다 지는 모습 보여줬으면 좋겠음 그러다 이기면 더 좋은거고 선수들아 힘내자
추천  2

쑥1
이게 베스트같아 솔직히 포비는 cs만 잘먹어도 아이고 잘먹는다~ 이래줄 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 오늘 1세트 초반에 라인전 빡세게 하니깐 팬들이 다 환호해줬잖아 그냥 1인분 아니 0.8인분만 해줘도 포비한테는 대 만족임 나머지 선수들이 얼른 폼 되찾아서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠어
1년 전
쑥2
포비 애니는 안되겠더라 로밍도 안되고 한타에서는 존재감이 거의 없어 보여서 애니도 약간 손 타는 느낌이라
아님 더 깎아야 되고

1년 전
글쓴쑥
제이스도 애니도 일단 라인전이랑 라인전 끝나고 사이드에서 안 짤리기 하는 것만으로도 벅차보이긴 하더라…….
1년 전
쑥2
뭔가 그냥 데스만 안하는 그런...
그게 나쁘지는 않지만 결과적으로는 팀이 힘든 느낌

1년 전
쑥3
ㅁㅈㅁㅈ 제오구케야 폼 찾아오자..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 하트유시를 본 막내16 08.30 19:043602 2
T1 지금 원딜 패치 이상한거같은데..(최근 원딜 선수 솔랭)18 08.30 13:393759 0
T1 리젠이 적어진 틈을 타 15 08.30 18:371598 0
T1우리 일요일 이기면 롤드컵은 가나??13 08.30 10:481301 0
T1 이거 구마유시 닮지 않았오? 9 08.30 20:51687 0