모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/05) 게시물이에요
ㅈㄱㅈ

익인1
와, 이 질문.. 나도 모르게 쓰니를 생각하게 만드네. '나는 쓰니를 생각해!!!!'
.
.
.
.
질문하려는 내용이, 상대가 쓰니를 좋은 감정으로 생각하냐는 거야?

1년 전
아니 사실 연락 끊겼는데(사정상)
그 남자애(오빠)가 날 요즘에
떠올리나 싶어서 나도 그 오빠가 가끔 떠올라서ㅋㅋ큐

1년 전
익인1
그 남자는 자신의 앞날을 위해 집중하고 있는것 같아. 다른 생각할 정신이 없는것 같음.

농담이긴 하지만,,
지금 이순간 쓰니를 생각하는 사람은 쓰니 자신과 나 뿐인 듯. 그리고 잠시후엔 나도 다른 세상으로 갈 듯.

1년 전
오오 맞아 에에 익1이 어디가,,,,, 가지마 ㅜㅜㅜㅜ 그런데 맞는 말이네, , ㅎ
혹시 나중에라도 이어질 인연일까 ?

1년 전
익인1
나 말고 그 오빠랑 이어질 인연인지 궁금한거 맞지? ㅍㅎㅎㅎ
1년 전
웅웅 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인1
글쓴이에게
아직 결정되지 않은 일일지도 모르겠어. 선택의 상황이나 시간이 더 필요할지 몰라

1년 전
어엏 .. 뭔가 맞는 말이네 오묘하게..ㅎㅎ..ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
응,, 그럼 나와의 인연도 여기서??? 끝??

아직 똥손이라 서투르지만 궁금한거 있으면 하나정도 더 물어봐. 정성껏 대답해 볼께

1년 전
허헣 어케 알았어 ! 진짜 딱 하나 질문 더 하고 싶었는데 ! 사실 내가 지방에 있는데 예전부터 서울로 가고 싶었거든 ?!

학과, 학교 바꾸려고 토익 중인데 내년 정도에
서울로 갈 수 있을까
토익을 100점 이상 올리긴 해야하믄데 !

1년 전
아 그런데 익이니 그냥 인터넷을 끊다는 얘기지 ?
어디 간다는 거야 ????
걱정되네

1년 전
익인1
글쓴이에게
아마도
.
.
나는
.
.
.
영원히 기억해 내지 못할 꿈나라로 갈 듯 해. 시간이 아깝지만 잠은 잘수밖에 없네 ㅠㅠ

인서울로 편입하고 싶다는 말?

1년 전
..웅웅 ! 익인아
혹시 내가 제대로 이해한건진 모르겠는데.. 그냥 꿈나라 말하는게 아닌 거 같은데 맞아? 뭐니뭐니해도 .. 이승이 최고인 거 알지 ?!? 내가 오바하나 싶지만...

1년 전
익인1
글쓴이에게
지금 공부는 어떻게 하고 있는지 궁금하네. 학원 다니고 있어?

1년 전
웅 오늘이 학원 첫날이었어
확실히 한 지 좀 되니까(토익 자체는 작년부터도 함)
푸는게 늘긴 느는데
성적 정체구간이라 그런지
좀 더 내 기대에 못 미치네 ㅜㅜ

1년 전
익인1
글쓴이에게
학원 열라 다니면서 준비하면 내년에 가능해 보이는데, 현재는 적응기간이 맞나봐.

1년 전
고마워 작년에도 다녔던 학원이라 좀 그나마 맘이 편히긴한데 또 안되면
어떡하지 ? 하는 불안감 들더라고 고마워 노력해볼게..
익1이가 행복했으면 졸겠다 내일도 찾아와줬으먐 좋겠어

1년 전
익인1
글쓴이에게
그런데, 건강관리에도 신경을 써야 한다고 알려주는 것 같아

어떤 마음을 가져야 할지 물었더니,
1해내겠다는 마음이랑
2공부에 치이지 말고 공부를 내가 한다는 마음을 가져보라고 함

그럼 오늘은 이만. ㅂㅇㅂㅇ

1년 전
오우오우 넘 맞다!!
맞는 말이햐 !
익인아 ❤️ 넘 고마워
내 하루에 도움이 돼줘서 넘넘 고맙다리 ㅠㅠ
흐극 낼도 인티에 올 거징 ??ㅎㅎ

1년 전