모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미친듯이 먹고 운동 거의 안했는데도 1키로 밖에 안찜 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 기쁜데 슬프다

[팁/자료] 진짜 살빼는 익들 운동 꼭해 .. 한달동안 미친듯이 먹었는데 | 인스티즈 

운동 거의 안한거 인증..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 살도 그렇게 쉽게 안찌더라
11개월 전
나 운동안하거 먹는걸로만 했을땐 삼사일만 잘 먹으면 다시 돌아왔었어가지고 이런 경험 첨이ㅏ 라 ㅋㅌ
11개월 전
익인20
맞아 진짜 그렇더라 사람 몸무게가 자기 몸무게를 유지하려는 성질? 그런게 있어서 그렇다더라!
8개월 전
익인2
그전에얼마나운동햇너??
11개월 전
나 11월부터 주 5~6일 하루 두시간씩 했어
11개월 전
익인2
오래햇구만!!ㅋㅋㅋㅋ난이월부터 그렇게하고잇는데 더열심히해야겟엉
11개월 전
익인3
하루에 몇 칼로리 목표로 해놨어?
11개월 전
11개월 전
익인3
와 쩐다
11개월 전
진짜 빡세게 할때는 칼로리 링 세번까지 돌려본적있어 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인4
우웅? 제목은 운동 꼭 해 인데 본문은 운동 안했는데도 1키로밖에 안쪘다는건 전에 운동 많이 해놔서 이젠 많이 먹어도 잘 안찐다 이거양??
11개월 전
응 !! 운동으로 살빼서 이전에 먹는걸로만 살뺐을때보다 살이 훨 덜찐다구
11개월 전
익인5
헐 그래서 내가 살이 안쪘나… 나 원래 운동 1도 안하는 몸이었다가 3개월 꾸준히 운동하고 요즘 잘 안하는데 나도 막 먹어도 살이 안찜…
11개월 전
11개월 전
익인6
기초대사량 올라가서 그릉가
11개월 전
기초대사량은 한 200안되게 올랐더라구
11개월 전
익인7
저거 무슨 어플이얏?? 첨봐서 해석이앙된다잉
11개월 전
이거 애플워치 기본 어플 !!
11개월 전
익인7
고마워욥♥
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인7
고마워용~♡
11개월 전
익인21
어디 들어가야지 볼수잇오..!!?
8개월 전
8개월 전
익인9
기초대사량 올라가서 그런듯...? 근데 그것도 어느정도 걸어서 가능한 얘기지 집순이 생활하면 먹고 움직일 일이 없어서 살 찌더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나도 퇴사하고 지금 집순이중이야 !! ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 집순이 하면사 운동 덜가다가 요즘 정신 차려서 가는중 ㅠㅠ
11개월 전
익인10
스텝퍼해보자 익인아
11개월 전
익인10
난 이제 아무 생각없이 저녁을 먹던 먹지않던 하루에 한시간 스텝퍼를 하는 능력이 생겼어. 확실히 뭘 먹어도 더 찌지는 않더라
11개월 전
마져 뭐든 꾸준헤 하는게 중요하긴하드라
11개월 전
익인11
오 대박니다ㅡ대단라네
11개월 전
칭찬받으니까 기분 좋다 ~~ 낼도 열심히 해야지
11개월 전
익인12
맞어 ㅠㅠ 나 헬스 하는데 입맛돌아가지고 오히려 더 먹는거같은데도 살이 전혀 안찌고 빠질때도 있어서 신기하더라
11개월 전
마져 오히려 더 먹어야 빠진대서 놀람 인체의 신비 ..
11개월 전
익인13
헬스가서 무슨 운동 해? 나도 핼스 다니는데 웨이트는 모르겠고 맨날 유산소만 30-40분 하고 스트레칭 전후 10분씩 하는데 살은 더쪗어.. 너무 잘먹어서
11개월 전
나 피티 받았어가지고 웨이트 1시간 유산소 한시간 일케 행 기구 쓰는법 모르면 피티 10회만 받아도 좋아 아니면 유투브에 여자 헬린이 루틴 치면 많이 나오니까 함바바!!
11개월 전
익인14
우왕 기초대사량 몇이야??
11개월 전
11개월 전
익인4
운동 한참 할 때는 몇 칼로리 정도 소모했는지 무러봐도대나??
11개월 전
나 기본 1100에서 그날 좀 많이 했다 싶으면 1300!
11개월 전
익인15
근육빠지고 살붙은거같은데?
근육무게가 살보다 훨씬 무거움...

10개월 전
근육 인바디 재보니까 500구람정도 차이나더라
10개월 전
익인16
쓰니 남익이야??? 기초대사량이 왤케 높아??
10개월 전
나 여잔데..ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육 늘수록 기초대사량도 높아진대 운동하기 전에는 1350인가 그정도 됰ㅅ었어
10개월 전
익인16
원래도 꽤 높았네… 살이 안찔만하다…
혹시 골격근량 어느정도인지 물어봐도 될까?

10개월 전
10개월 전
익인16
고마워!난 마른비만이었는데 골겨근량 이제 표준 언저리로 늘려서 가늠이 안갔어!! 열심히 운동하고 단백질 먹어야겠다
10개월 전
화이탱 !!!!!!!! 마이프로틴 클리어웨이 추천 .. 프로틴먹는 맛안나고 음료수 마시는느낌 !! 단점은 좀 비싸 ㅎㅎ ㅜ

10개월 전
익인16
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ

10개월 전
익인17
대단하다
9개월 전
익인18
맞아 계속 하다보면 똑같이 먹어도 안찌는 순간이 와ㅋㅋㅋ 물론 맨날 과식하면 안되지만..
9개월 전
익인20
맞아
8개월 전
익인19
잠만… 저게 거의 안한거구나..
9개월 전
익인19
멋지다
9개월 전
한창할때는 헬스 주6일하고 일요일엔 인터벌 러닝 뛰엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 글케까진 못한다 ㅜ
9개월 전
익인20
이거 맞음. 운동 일주일에 한두번 진짜 빡세게 3~4시간 하고 다른 날들은 일주일에 2~3번쯤이나 적어도 한번은 자고 일어나고 좀 있다가 스트레칭 20~30분 길면 4~50분 해주고 그냥 생활운동 외출하고 걸어다니기 등등 하루에 20~30분 길면 40분 정도 하고 취미 운동 따로 저녁에 1시간쯤 일주일어 적으면 한번 많으면 4번쯤 하는데 말로 적어서 이정도지 저것도 매일 다 하는것도 아니고 그날 그날 뜸들여서 가끔씩 하는거라 생각보다 엄청 많이는 안움직이는데도 나는 이전보다 많이 활동하는거라 라면 자주 먹고 김밥 2줄 먹거나 밖에서 음식 여러개 사먹고 당 높은 음료수 사마시고 다른 거 이것저것 먹고 싶은거 먹고 그래도 생각보다 살 안찌고 유지되더라 대신 활동량 만큼 먹어서 살은 많이 안빠지지만 그래도 가끔씩은 먹는 양 조절해가면서 먹으면 조금씩 조금씩 살빠지고 일단 눈바디가 달라져. 나도 오늘 열운동해야지!
8개월 전
8개월 전
익인20
요즘은 운동하고 있어? 같이 홧팅하자!!ㅎㅎ
8개월 전
응 ! 근데 허리다쳐서 한 삼주 쉬었어 지금 유산소만 시작한지 일주일째 !ㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
익인20
헉 글쿠나...ㅜㅜ 나도 다리 아플 때 운동 거의 많이 못했는데 그나마 스트레칭 같은거만 가아끔씩 했거든! 다리 근육 키우는 재활 스트레칭 재활 운동 같은거 하고! 약한 강도의 허리 강화 코어 강화 운동 같은거 찾아서 하면 좋겠다. 소미핏 여기꺼 좋더라 여기 척추 스트레칭들 할수 있으면 한번 해봐! 심으뜸 기립근 운동? 허리 기초 운동 있는데 이것도 기초 체력 키울 때 좋더라! 이미 운동 꾸준히 해왔어서 잘 알수도 있지만 내가 아는 정보 혹시나 도움 됐으면 해서 말해봐! 아이고 하필 허리를 다쳐서ㅜㅜ 잘 회복 했으면 좋겠네 힘내!!! 화이팅!
8개월 전
롸 넘나 정성스런 댓글이다 고마우이 ..♥️

8개월 전