모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/06) 게시물이에요
처음에 힐러봤을때 야바는 첨들어보고 코카인만 알았는데 

유퀴즈보다가 태국에서 야바라는 합성마약이 우리나라로 들어왔다규 나옴 

찐으로 있는거규나 

생각난김에 재탕해야지

쏘니1
거기 나오는 애들 이름 다 마약에서 나온 걸로 알고 있음 야바 코카인 등등
1년 전
글쓴쏘니
응응 알어 근데 야바라는 마약이름을 소설에서 처음접함
1년 전
쏘니1
나두야.... 그런 마약이 있는지 몰랐었우
1년 전
쏘니2
ㅁㅈ 필로폰 헤로인 마리화나 모르핀 등등 다 유명한 마약,,, 나도 야바만 힐러로 처음 들어봤다ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니3
아유 깜딱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
마저마져 유퀴즈 나오신 경감님도 엄청 값싼 마약이라구 하심
1년 전
쏘니5
너무 큰 대한민국 된 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀
1년 전
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
1년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메카님 유퀴즈 출연하신건가?!?!? 이러고있었네
1년 전
쏘니7
나도 야바 보고 반가웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
쏘니8
나도 방송 보고 힐러 야바 생각했는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니9
와 나 진짜 야바 나온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
깜짝이야ㅋㅋㅋ진짜 나왔다는 줄 ㅋㅋㅋ(팬아트나 문구 이런 걸루...)ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니11
나 진짜 힐러 야바가 방송에 나왓다는 줄 알고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설쏘들 믿고 보는 작가 있니???22 09.09 21:341406 0
BL웹소설 내 묵은지 중에 ㅊㅊ해줄거있어??19 09.08 20:132123 0
BL웹소설예술 쪽 벨소 더 있낭12 09.08 11:03247 0
BL웹소설벨중독 (?) 어케 끊어… 15 09.09 23:15502 0
BL웹소설 나 혹시 불삶 스포 밟은건지 봐줄 쏘니? (ㅅㅍㅈㅇ!!) 10 09.08 06:45116 0