공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 20848l
이 글은 1년 전 (2023/7/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 7/6 임시임시달글 🔥🐯17점 대승의 기운을 이어 양햄에게도 승리를!! 위닝시리즈 가보작오~🐯🔥 | 인스티즈 

[OnAir] 7/6 임시임시달글 🔥🐯17점 대승의 기운을 이어 양햄에게도 승리를!! 위닝시리즈 가보작오~🐯🔥 | 인스티즈 

반드시 득지해애애애액!!!!!

이전313233343536373839

글쓴무지   글쓴이가 고정함
으갸갸갸갹 미안 무지들… 내가 이런 실수를… 방을 헷갈렸다😱 경기가 시작해버렸네🥹 오늘도 재밌게 달리자😖
1년 전
무지5
아 힘들어ㅠㅠㅠ
1년 전
무지85
대인이 잘잡았네
1년 전
무지50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이곀다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지17
ㅜㅜㅜㅜ 양햄 승 지켯다!!
1년 전
무지59
태군마마 인터뷰!!!
1년 전
무지7
대인아 이제 돼지라고 안놀릴게
1년 전
무지64
미쳤다
1년 전
무지27
와 ㅠㅠㅠㅠ 나 손에 땀 낚어
1년 전
무지13
하 ㅠ
1년 전
무지36
양햄 축하해ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
무지52
태군마마 인터뷰?
1년 전
무지50
햄 승리 지켰다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지93
축하해 무지덜!!!~!!!!!! 현종선수 승리 추카함니다!!!!! 잘한 선수들 모두 호록.
1년 전
무지1
헤이 돈두댓
1년 전
무지59
뱉어!!!!!
1년 전
무지28
놉.
1년 전
무지52
어허!
1년 전
무지5
축하만 받을게요~ 호록은 거절
1년 전

무지1
하 우리 1점아 경기 연패 끊었어
1년 전
무지23
대인이 수비 무슨일이야 너무 좋아짐
1년 전
무지64
승지켰다!!!!!!!!
1년 전
무지60
나성범씨 대인이 무료로 피티 부탁드려요^^
1년 전
무지96
화개장터즈 동반승리🥹 축하래 무지들아❤️💛
1년 전
무지7
갈맥 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
1년 전
무지34
갈맥 고마워 🌺🌺
1년 전
무지50
고마워융❤️❤️
1년 전
무지2
갈맥 고마워🌺
1년 전
무지17
하...... 나 행복해!!!!!!
1년 전
무지48
우리 8아야,,,?
1년 전
무지25
류찌도 있었으면 좋았을텐데 ..
1년 전
글쓴무지
ㅜㅜ그니까 한동안은 이겨도 계속 생각날 듯ㅜㅜ
1년 전
무지68
하...~
1년 전
무지27
양햄 축하해❤️💛
1년 전
무지48
8아다!!,!!
1년 전
무지23
8아 즐겨~!
1년 전
무지55
기8ㅏ❤️💛
1년 전
무지52
기8ㅏ~
1년 전
무지44
무지들아 고생했어.....
1년 전
무지23
무지덜아 고생해써
1년 전
무지34
무지들 진짜 고생했다,,
1년 전
무지5
고생햇어 무지들....ㅠㅠ
1년 전
무지33
고생했다 무지들아…
1년 전
무지36
다들 고샌햇어ㅜㅠ
1년 전
무지59
고생햤어!!!!!
1년 전
무지68
무지들 진짜 고생했다.... 다들 같이 봐줘서 고맙구 그래
1년 전
글쓴무지
첫 날 우취니까 이번 시리즈 위닝이야 스윕이야??
1년 전
무지72
위닝
1년 전
글쓴무지
오케이~
!!

1년 전
무지13
기8ㅏ~
1년 전
무지60
고생했다 ㅠ 위닝이라니!!!!!! 양현종 승리라니!!!!!!!!!!
1년 전
무지36
오늘 지짜 힘들엇다.., 이럴경기가 아녓는데…
1년 전
무지25
혹시 모바일로 인터뷰 실시간으로 볼 수 있는 곳 있어?
1년 전
무지60
없어 유투브 녹화본. 봐야함 ㅠ
1년 전
무지25
ㅠㅠ 고마워
1년 전
무지12
티빙돼
1년 전
무지12
근데 전부터 경기 시청하고 있어야 볼 수 있는 걸로 알아
1년 전
무지60
티빙 다시 돼??? 보다가 끊기던데 ㅠ
1년 전
무지12
경기 끝나기 전에 들어가면 인터뷰까지 쭉 볼 수 있어!
1년 전
무지72
그거 요새 안되던데
1년 전
무지12
72에게
7월 1일까지는 됐는데 이제ㅜ안 되는 건가

1년 전
무지72
12에게
어어 랜덤으로 되는데 나는 더 높은확률로 안되더라ㅠㅠ

1년 전
무지50
72에게
될때 있고 안될 때 있더라 티빙 마음대로..

1년 전
무지67
(내용 없음)
1년 전
무지13
이 망할 것들아 망하지마!
1년 전
무지5
호랑이들도 거생했다ㅠㅠㅠ 무지 승요 축하해👏🏻
1년 전
무지23
한달만의 위닝....❤️💛
1년 전
무지16
우리8아야?
1년 전
무지28
우리 오늘도 댓꾸 하나씩 모아서 해여하나??
1년 전
글쓴무지
❤️7월 첫 위닝시리즈! 이대로만 계속 가자 기8ㅏ~🐯💛
❤️복작복작 콩나물🫘두루치기🥓 타이거즈💛
❤️막내딸 양햄의 164승을 정말 축하드립니다🎉💛
❤️압쥐 돌아오셨다… 멀티 홈런⚾️ 낡지마 최형우💛
❤️해태상 태군마마 누가 느리댔어! 람보르마마🚘 💛
❤️돌아온 웰시코기🐕 이짱진의 눈부신 공수 활약💛
❤️코끼리🐘도 고양잇과🐈‍⬛예요. 역시 나스타💛
❤️준비됐지 황? 물론이지 뿡! 황대인 타격감 끌어올려💛
❤️오늘도 이어가는 또잉이의 23시즌 전경기 안타💛
❤️국대 외야수 최언준🇰🇷 강철어깨 최언준🦾💛
❤️땅스규성 4️⃣타석 3️⃣안타 경기 소중하다…💛

1년 전
무지12
최고야 ❤️💛
1년 전
글쓴무지
내가 경기 보면서 조금씩 썼어!! 추가할 거 있음 추가해줘!!
1년 전
무지14
무지야 넘조은데 김태군 황대인이 넘어가 내폰에선..! 쫌만쭐여줄수잇어?
1년 전
글쓴무지
알겠어!!
1년 전
무지14
따룽해
1년 전
글쓴무지
14에게
아직도 넘어가는지 봐줄 수 있어??

1년 전
무지14
글쓴이에게
안짤려용!!!!!!!!!!

1년 전
무지5
압쥐 오늘 멀티홈런 트리플 못하지 않았어??
1년 전
무지52
우와 대박
1년 전
무지72
양햄 승도!!
1년 전
글쓴무지
아 맞다!!!!!!!!!
1년 전
글쓴무지
오늘 몇승이지???
1년 전
무지72
164!!!
1년 전
글쓴무지
추가했오!!
1년 전
무지5

1년 전
무지28

1년 전
무지44
얼마만의 위닝이냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지97

1년 전
무지5
람보르마마 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지48
와 진짜 위닝 ㅜㅜㅡ
1년 전
무지36
람보르마마 최곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지28
답댓은 뭐할까?😆
1년 전
무지52
오늘 기아 7만루타기록세운거?
1년 전
무지34

1년 전
글쓴무지
추가할까??
1년 전
무지28
오 맞아맞아
1년 전
무지23
어랏 우리 9아네..?
1년 전
무지61
8아야!
1년 전
무지23
네이버 보니까 8,9위가 둘 다 13.5차인데 뭐지??
1년 전
무지61
크보스탯에는 바껴있더라!
1년 전
무지23
아앗 네이버도 이제 바뀌었다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 ㄱ ㅣ8ㅏ 다!!!
1년 전
무지5
반게임차이라서 올라갔을텐데??
1년 전
무지23
네이버 보니까 9위로 되어있어.. 모지
1년 전
무지50
크보앱에선 8위닷
1년 전
무지5
나 네이버에 지금 야구 순위 검색하니까 8아로 나오는데??
업데이트가 늦은 거 아닐까?

1년 전
무지23
웅웅 늦었었나바ㅠㅠㅠ 우리 8아닷 ㅎㅎ
1년 전
무지98
8위야!! 다시바바
1년 전
무지23
웅 늦게 업뎃 됐나바 경기 끝나자마자 호다닥 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
무지36
7만루타❔ 그거는 안써도 되나.,,❔
1년 전
무지28
아님 답댓을 7만루타로 할까??
1년 전
글쓴무지
이거 좋다!!
1년 전
무지14
조하!
1년 전
무지28
❤️호랑이들 7만루타 축하해💛
1년 전
글쓴무지
멘트는 뭐할까? 집단지성 피료해!!!!
1년 전
무지28
멘트 대충 썼는데 수정해줘 집단지성!!
1년 전
무지14
이대로좋을거같은디?
1년 전
무지5
이대로 완벽해🫶
1년 전
무지7
태군마마 인터뷰 기다리는 중.. 후
1년 전
무지99
무지들 축하해 👏👏👏 내일 선발 kkk도 잘해서 승리에 도움 되면 좋겠다 -비밀무지
1년 전
무지52
비밀무지 고마워❤️💛
1년 전
글쓴무지
❤️7월 첫 위닝시리즈! 이대로만 계속 가자 기8ㅏ~🐯💛
❤️복작복작 콩나물🫘두루치기🥓 타이거즈💛
❤️막내딸 양햄의 164승을 정말 축하드립니다🎉💛
❤️압쥐 돌아오셨다… 멀티 홈런⚾️ 낡지마 최형우💛
❤️해태상 태군마마 누가 느리댔어! 람보르마마🚘 💛
❤️돌아온 웰시코기🐕 이짱진의 눈부신 공수 활약💛
❤️코끼리🐘도 고양잇과🐈‍⬛예요. 역시 나스타💛
❤️준비됐지 황? 물론이지 뿡! 황대인 타격감 끌어올려💛
❤️오늘도 이어가는 또잉이의 23시즌 전경기 안타💛
❤️국대 외야수 최언준🇰🇷 강철어깨 최언준🦾💛
❤️땅스규성 4️⃣타석 3️⃣안타 경기 소중하다…💛

1년 전
글쓴무지
수정할 거 있을까??
1년 전
무지5
너무 좋아요👍
1년 전
무지52
조아조아 댓꾸 고마워 😊
1년 전
무지28
좋아좋아ㅏ
1년 전
무지36
좋당❕
1년 전
무지13
좋아 !
1년 전
무지36
진짜 복덩이다 태군마마
1년 전
무지7
(내용 없음)
1년 전
무지72
태군마마 인터뷰 밑에 자막에 실시간 문자 나오는데
오늘 7월 6일이라 7:6이냬.. ㅋ..

1년 전
글쓴무지
아이고... 겠냐고요
1년 전
무지45
우와..
1년 전
무지28
승리토템 되어보자구요 태군마마
1년 전
무지30
태군마마 진짜 상도사람이시다 ㅋㅋㅋㅋ 부산무지 억양이 너무 익숙함...
1년 전
이전313233343536373839