공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3221l
이 글은 1년 전 (2023/7/06) 게시물이에요
개막하고 두경기 나와서 선발 승투 싹싹 지우고 내려가고 아프다고 거의 두달을 2군 가서 드러누웠고 와서도 매번 블론에 막을 때도 깔끔하게 막은 적은 거의 없고… 맞을 때마다 장타에 홈런이고 근데 연봉은 5억? 안우진이 3억5천 양현 8500 임창민이 1억인데 니가 뭔데 5억을 ㅋㅋ

로즈1
돈도 써본 구단이 쓴다고^^ 그돈으로 원태 다년계약에나 보태지
1년 전
로즈1
큰 돈주고 데려온 베테랑인데 필승조에서 1인분도 못하고 (심지어 이닝 책임제한다고 1이닝민 막으면 되는데 그것도 못함) 그렇다고 딱히 투수들한테 조언이나 격려하면서 분위기 잡는 역할도 아니고 아무것도 하는 게 없음
1년 전
로즈2
ㄱㄴㄲ 개레전드 최소 1인분은 하셔야죠 그 돈이면~~~~~~
1년 전
로즈3
진짜 올라오면 불안함 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
와 아니 임창민이랑 연봉 바꿔 이럴거면 진짜
1년 전
로즈5
진짜 ㅋ
1년 전
로즈6
진짜 내 돈도 아닌데 아까워죽겠다
1년 전
로즈7
취업사기 레전드
1년 전
로즈8
어휴 양현 연봉좀 올려줘라 맨날 똥싸질러놓은거 치우려고 급하게 등판하는데 원종현 연봉 깎아서 나눠주면 우리 필승조 더 필승조 될듯
1년 전
로즈9
저따구로 던지는데 안우진보다 연봉 높은 게 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.08.01 vs NC 다이노스 다들 건야 행야🍀 윤하 파.. 2220 08.01 17:2510650 0
키움 아 도슨16 08.01 16:093257 0
키움용타 대체로 구하려나10 08.01 17:163112 0
키움어제 제일 무서웠던 순간..12 10:59990 0
키움주환샘 홈런 근데 진짜 다르지 않아?10 08.01 22:511232 0