모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 이거 두개면 다이어트 아샷추 완전가능 | 인스티즈 

맛있음 운뇸욤

익인1
저거 두개 섞어먹어?
11개월 전
ㅇㅇ 그냥 같이 넣고 섞어!
11개월 전
익인1
헐 무슨맛이야!!??
11개월 전
아샷추 비스무리한 맛 나! 난 맛있어서 맨날 머금
11개월 전
익인1
헐 아이스티 맛이라니 ㅠㅠ 나도 먹어볼까 물 500ml 넣으면 돼?
11개월 전
난 물은 쫌 많이 넣는 편이야 일단 500넣고 맛보면서 물 추가하는걸 추천
11개월 전
익인1
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
👍

11개월 전
익인2
헹 오른쪽꺼 맛잇오?
11개월 전
11개월 전
익인3
헐 대박... 천재다
11개월 전
11개월 전
익인3
아샷추 진짜 사랑하는데 아이스티 각설탕이 21개라 그래서 맨날 눈물만 삼켰다...🥺🥺
11개월 전
헐 에바구만..... 똑같지는 않겠지만 비스무리한 맛 나니까 함 시도해바!!
11개월 전
익인3
🥰🥰🥰🥰
11개월 전
익인4
천재자나..? 내가 왜 저거를 생각을 못했지?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 다이어트 함 가보자고
11개월 전
익인5
오른쪽꺼 이름 머야? 마트에 팔아?
11개월 전
저거 크리스탈 라이트! 마트에는 파는거 본적이 없는거 같은디... 일단 나는 인터넷에서 샀어!
11개월 전
익인5
오오 고마워~~~~
11개월 전
익인1
올리브영에서도 팔아!!
11개월 전
익인6
헐 나도 저렇게 먹는데 나만 아는줄
11개월 전
익인7
저 오른쪽 빨간거 먹어봤눈데 개맛있도라
쓰니 추천 조합으로도 함 먹어봐야겠다

11개월 전
익인8
립톤 아이스티도 제로 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 거디다 액상이라 더 섞기 쉬워!! 그걸로 해먹어도 맛있겠다
11개월 전
익인9
난 이렇게해먹어!!
11개월 전
익인12
나도 이거~ 액상으로 사 가루는 풀어먹기 힘들더라
11개월 전
익인10
크리스탈 라이트 립톤 제로… 감사합니다
11개월 전
익인11
지금 크리스탈라이트 포도맛 먹는중인데 맛업사ㅠㅠ 담엔 저거 사먹어봐야지
11개월 전
익인13
ㅇㅈ 나는 크리스탈 라이트 말고, 다른회사 제품 먹는데 적당히 달고 넘 맛있어.....
이번여름 저걸로 살아야지

11개월 전
익인14
크리스탈라이트 짱맛탱이야…
11개월 전
익인15
호엑 나 방금 크리스탈라이트 망고맛에 에스프레소 넣어먹었는데 데스티니
11개월 전
익인16
샷하나에 복숭아아이스티제로 500ml편의점에서 사서 크리스탈라이트 하나 입맛에 맞을정도로 간보면서 부으면 거의 비슷해!
11개월 전
11개월 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 먹긴하는데 섞을생각은 안해봤다ㅋㄱㅋㅋ

11개월 전
익인18
피치망고그린티라니 너 먹을줄 아는구나?
11개월 전
익인19
헐 진짜 세상은 넓고 쩝쩝박사는 많구나 오늘 당장 사와서 해먹어봐야지
11개월 전
익인20
감사합니다
10개월 전
익인21
헉 아이스티 당 너무 높고 요즘 파는 대체당 아이스티 다른 제로 음료에서 잘 못 느끼는 대체당맛 심하게 나서 안 먹었는데 꿀팁…
9개월 전
익인22
쓰니 맛천재 ㄹㅇ
9개월 전
익인23
크리스탈라이트 저거 진짜 맛잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
와 집에 저거 다 있는데 그렇게 먹어볼 생각 한번도 안해봄.. 아샷추 짱 좋아하고든 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘 먹어봐야겠다
9개월 전
익인25
글쓰니 하버드대 천재쩝쩝박사로 임명합니다
9개월 전