모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 658l
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요
상대 선발 우타 상대로 성적 안좋고 

우성 창진 상대전적 압도적이던데 

테스 원준 쓸 이유가 있나? 

우성신 사이클 떨어졌다고 수납하는거까진 알겠는데 

어제 맹활약한 이창진을 뺄정도인가  

이창진 자리에 좌타 넣으면서...?? 

와 진짜 팬들만 전력분석하는거같아

무지1
아니 진심 전력분석관이랑 코치들이 있는데도 분석을 안하는 거야 아님 전련분석 다 하는데 돌종국이 지 머리로만 경기를 하는 거야 뭐야

이겨도 져도 라인업이 진짜;

1년 전
무지2
7월인데 미신이라도 창진이써봐야하는거아니냐구
1년 전
무지3
돌종국은 좌우놀이 밖에 몰라ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
무지4
돌종국은 그런거 몰라~~
1년 전
무지5
분석지 쳐다보지도 않을듯~
1년 전
무지6
김종국이 안보는거일듯
1년 전
무지7
전력분석원은 그 정도 데이터는 안 뽑을 리가 없음 김종국이 안 보는 거 ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4827145 0
KIA/장터오직 무지들만을 위해 이벤트를 엽니다 40 3:22640 0
KIA얘들아 제발 남의 집에서 꼬라지 부리지마라31 08.23 20:295459 0
KIA이번에 유니폼 처음 사는 무지들아!! 25 08.23 13:354275 0
KIA등말소뭐야18 08.23 16:365356 0