공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2세트가 그나마 괜찮았다라고 하지만 솔직히 운영은 두세트 내내 그냥 밀렸고 라인전은 뭐 어떻게 극복해야할 지 모르겠음 근데 이건 상대가 1위팀이라 그런가보다 생각해도 제일 문제인 점은 탑이랑 원딜은 두세트 내내 존재감이 없고… 그나마 게임에서 해볼만했던 것들이 다 갑자기 콜업된 신인미드의 손에서 대부분 나왔다는 거?

쑥1
물론 아쉬운점 찾으려면 아주 많은데 난 걍 희망적인 것들에 집중하려고.... '
1년 전
글쓴쑥
솔직히 뭐 뒤숭숭한 분위기라 이해는 하지만서도 상혁이 부상도 생각허면 딜러진이 전부 문제인거라 걱정이 너무 됨
1년 전
쑥2
진짜 1세트와 비교해서 괜찮았다는거지 2세트도 폼 절망적이였음
안일한 탑
잘못 들어가서 경기 터트리는 정글
존재감 없는 원딜
시야 못잡고 스킬샷 안맞는 서폿
진짜 중구난방 그자체
그 와중에 웃긴건 쑥 말대로 콜업된 미드가 나름 공격적으로 잘 하려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
솔직히 이대로면 상혁이 돌아와도 바뀌는 게 맞나 싶을 정도로 심각해서 골치 아파
1년 전
쑥2
상혁이 있을때부터 폼이 이상했어서 돌아와도 한타가 조금 나아질수있을진 몰라도 본질적인 개선이 안될거같음
지금 문제가 되는 부분이 결국 개개인의 실력이 너무 떨어져서 라인전부터 터진다는건데 상혁이 복귀 유무를 떠난 부분이라...

1년 전
글쓴쑥
그냥 지금 상황에서 제일 이해가는 답은 메타가 안맞다 이건데 근데 그렇다고 익숙한 챔구도에서도 라인전을 밀리는 건 그냥 폼 문제가 맞아서 그냥 답답하다
1년 전
쑥2
그냥 폼 문제 같음 메타가 안맞다는것도 진짜 한두번이지 다른 팀은 메타 영향 안받는것도 아니고 심지어 지금 메타 우리 주챔이랑도 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅜ 걍 답답하다....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쑥
시야 문제는 진짜 3년째 이 이야기를 듣고 있는 중인데 이게 맞는지 모르겠다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 주제곡 같이 보자297 09.24 23:452274 0
T1ㅇㅈㅊㅂ로 난리나서 뮤비 갈아엎었으면 좋겠음 19 1:19905 1
T1월즈자켓 필수템이야? 14 09.24 10:081309 0
T1쑥들아 멤버십 콘텐츠 가입할만해??16 09.24 16:07841 0
T1 진짜 겁나 어이없어12 1:49669 0