모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/08) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 지금 이슈들 제외해도 문제가 심하긴하다 

사실 라인전은 뭐 갱 개입 없었을때 보면 라인전자체는 걍 잘하고못하고없이 그냥 무난했다고보는데 라인전끝나고부터 운영도 그렇고 메이킹도 그렇고 짤리는것도 그렇고..... 솔직히 이것조차도 지금 페이커 부재인 상황에서 혼란이 올수도 있다고보는데 솔직히 스킬샷은 순수 피지컬 아니야..? 게다가 아무리 폼떨어졌다 폼떨어졌다해도 벽넘는스킬써서 벽못넘는걸 내가 lck에서 보는거자체가 심히 당황스러움.. 한두번도 아니고 이번 서머에서 이게 몇번째...? 

그리고 폼얘기하면서 기복얘기도 나오는데 난 기복도 모르겠어 솔직히.. 몇안되는 pog중에서도 의문들었던적 많고 

이런식으로 다들 피지컬도 제대로 못보여줄꺼면 피지컬챔은 안했으면 좋겠다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
T1나 쑥 오늘 이기면 독방 쑥들 중 1명에게 월즈 유니폼 쏜다.. 86 09.14 10:062712 2
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:372601 3
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:331421 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111317 2