공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/09) 게시물이에요
선물 받고싶은 캐릭터 적어주면 어떤 선물을 줄지 

지인짜 짧은 썰이랑 같이 풀어줄게!
추천  1

닝겐1
시라부 켄지로💜
1년 전
글쓴닝겐
시라부의 선물은 비타민 D 영양제네요!
혹시 귀찮다고 먹지 않을 것을 고려했는지
구미 젤리 형태의 영양제를 챙겨줬어요.
깔끔한 작은 상자 안에 영양제와 함께
정갈한 필체로 쓴 메모가 들어있네요.

꼬박꼬박 챙겨 먹어
맛있다고 한 번에 다 먹어버리지 말고
과복용도 안 좋으니까.

1년 전
닝겐2
히루가미 사치로!
1년 전
글쓴닝겐
히루가미의 선물은 머리빗이네요!
그의 머리색을 닮은 갈색의 나무 재질 빗입니다. 표면이 거칠지 않고 부드러워요.
손잡이엔 리본이 묶여 있네요.
파스텔톤 상자 속에는 빗과 조그마한 카드가 함께 들어있어요.

잘 써줬으면 좋겠다.
머리를 빗을때마다 날 생각해준다면
참 기쁠 것 같아.

1년 전
닝겐2
오늘부터 내 꿈은 라푼젤이다 후
1년 전
닝겐3
사쿠사 키요오미
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사의 선물은, 예상했을 것 같지만,
핸드워시와 손 세정제네요!
핸드워시는 꽤 고급품인지 용기의 디자인이 깔끔해 세련되어 보여요.
호텔에서나 쓸 법한 디자인입니다.
손 세정제는 작은 크기라서 휴대하기 편할 것 같아요.
선물이 담긴 검은색 상자 속에 카드가 있습니다.

여름에는 특히 더 주의해서 씻어.
식중독에 걸리기 쉬우니까
손으로 집어먹는 짓도 하지 마.

1년 전
닝겐3
예상했습니다…^^ 그래도 설레네요🤍
1년 전
닝겐4
쿠로오 테츠로 !!
1년 전
글쓴닝겐
쿠로오의 선물은 운동화네요!
당신의 발에 딱 맞는 사이즈예요.
지나가듯 말했던 것 같은데
그걸 다 기억하고 있었나봐요.
검은색 운동화는 쿠션감이 좋고 움직이기에도 편해보여요.
상자와 함께 카드가 배달되었네요.

저번에 구두 신고 걸을 때 힘들어보였어서.
편하게 신고 나와~
구두도 예쁘지만 운동화도 꽤 매력이 있답니다?

P.s 사이즈 맞지?

1년 전
닝겐5
스나 린타로
1년 전
글쓴닝겐
스나의 선물은 당신이 좋아하는 카페 브랜드의
기프티콘입니다!
좋아하는 음료와 케이크 세트네요.
같은 금액대의 다른 메뉴로도 주문할 수 있어
실용성이 돋보여요.
기프티콘과 함께 메세지를 보냈어요.

요새 폭염이잖아ㅋㅋ
더운데 먹고 힘내라고
나중에 시간 나면 연락해
같이 카페 가자

1년 전
닝겐5
린타로 너 그렇게 말하면 매일 카페에 끌려간다 ♥️
1년 전
닝겐6
코즈메 켄마!!!
1년 전
글쓴닝겐
켄마의 선물은 에어팟이네요! 세상에.
당연하게도 정품이에요.
뜯지 않은 새 것입니다.
반질반질한 상자에 포스트잇이 붙어있어요.
살짝 흘겨쓴 필체네요. 일이 바빴나봐요.

선물
그낭 뭐라도 주고싶어서
이어폰이야 있겠지만.. 여분이 있으면 좋잖아
잘 써

1년 전
닝겐6
에어팟 사려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ켄마 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
닝겐7
우시지마 와까토시♡
1년 전
닝겐8
카게야마 토비오
1년 전
닝겐9
아카아시 케이지
1년 전
닝겐10
후타쿠치 켄지