모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/09) 게시물이에요
5퍼 패치 들어왔고 경험치도 너프당했어 

경험치관련도 명훈이도 얘기했듯이 본섭도 리부트처럼 버프받으면 될거 리부트 너프무새들때문에 본섭 상향도 못받고 똑같은 처지됐잖아  

보통 자기 서버 상향을 주장하지 왜 자꾸 본섭 상향은 안되니까 리부트 끌어내려 이런식으로 흘러가는거야? 

나는 5퍼패치 전에 단퐁회하는거 보고 재밌어보여서 본섭 접었던거 리부트로 복귀해서  

회수같은거 생각도 안하고 그냥 게임 재밌으니까 바우처 사고 코디템 사면서 게임하고있는데  

인벤도 아니고 여기서까지 리부트 너프, 삭제 이런 얘기 보니까 ㅋㅋㅋ 진짜 좀 .. 그렇다

용사1
여기도 다 유전데 자기 생각말하는거지 싫으면 안눌러보거나 나가면 됩니다 ㅇㅂ처럼 무지성으로 욕하는것도 아니고
1년 전
용사2
합리적인 의견을 제시하고 말하면되지
결국 내용이 나 리부트 재밌으니깐 너프하지마인데
그래서 해결되는게 있나?

1년 전
글쓴용사
합리적인 본섭상향 의견을 리부트 유저보고 제시하라는거야? 운영진한테 말해
1년 전
용사2
그냥 확률입장에서 말한거야
근거가 있는 리부트 너프는 가능성있어보이고
재밌어서 리부트 너프 안되고 본섭 상향해줘는
게임사에서 매출이랑 직격탄일게 눈에 보이니깐 확률적으로 낮아보여서 한 말이야
누가봐도 리부트 너프가 가능성 많아보이는건 그냥 지나가던 중고딩도 알겠어

1년 전
용사3
시궁창에서 나갈생각을 안하고 시궁창에 끌고 가려는게 너무 역함ㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
여기선 유토피아적인 얘기만 해야 돼?
1년 전
용사5
여기 맨날 리부트 서버 쳐내리기만 하고 자기들은 리부트가 선빵쳤다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 인벤가서 얘기해~ 이러고 자기들은 안그런척
1년 전
용사8
22222 걍 똑같애
1년 전
용사6
그게 리부트 너프무새들 때문만일까? 게임사 입장에선 둘다 좋게 내주는게 이상하지ㅋㅋ 특히 지금 해야하는 본섭 상향은 매출이랑 직결된건데
전직업 다 상향해달라는 유토피아 적인 얘기랑 다를게 없음.. 그리고 나도 진짜 클라분리 간절히 원한다

1년 전
용사7
나도 클라 분리 제발 했으면 좋겠음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아즈모스 사태 대처 할 거 같아?16 10.27 16:302683 3
메이플스토리메소는 어떻게 팔아야돼?20 10.27 13:502424 0
메이플스토리곧 스타포스 시스템이 22성이 최종이 아니게 바뀔것같음...6 10.27 16:191070 0
메이플스토리 피아누스, 코은상어, 훔볼트, 돛새치, 그리고 귀상어 Lets go4 10.27 21:07340 0
메이플스토리다들 세더다 토큰으로 뭐 사?4 10.27 19:34423 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위