모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17796l 1
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요
다른 구단들 보면 신박한 것도 많은데 

우린 항상 똑같은 레파토리임 ㅠㅠ 

컨텐츠 같은거 하나 만들어서 한 달에 하나씩이라도 내주면 좋겠다..
추천  1

라온1
ㅇㅈ 이게 월급받으면서 만드는 영상이라는거지…?
1년 전
글쓴라온
업체 바뀐건 맞지..?
그냥 삼성이 센스가 없는건가ㅠㅠ
왜 바껴도 이 모양

1년 전
라온2
그래도 전보단 낫지않아?? 덕아웃에서 얘기하는 영상도 꽤 올라오고... 선수들이랑 대화하려고 노력하는거같은데...! 내가 다른 구단 유튜브는 아예 안봐서 그럴수도 있지만
1년 전
글쓴라온
나는 노잼인건 전이랑 넘 비슷해..
그냥 컨텐츠 없이 이야기 하는 것만은 넘 재미없음 ㅠㅠ 다른 구단은 오싫모 이런거 주제로 해서 선수들끼리 이야기하고 이런 것반 내보내줘도 괜찮은데 우린 그냥 pd님이랑 스몰토크... 보는건 재미없더라....

1년 전
라온2
왓 이글보고 슬쩍 보고왔는데 다른구단 영상이 재밌긴 하네...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 진짜 최소한만 일하는구였구나
1년 전
라온3
예전엔 걍 참고 봤는데 요즘은 그냥 안보게되더라... 재미없어 그냥..
1년 전
글쓴라온
나도 재작년까진 보다가 이젠 안 봐
오늘꺼 보고 1분만에 끔

1년 전
라온4
포맷도 재미없고 우리 선수들도 재미 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 나도 구단 유튜브 안 본 지 꽤 된 듯
1년 전
글쓴라온
와 선수들 잼없는것도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
유툽팀도 바꼈는데 여전히 이런거보면 구단에서 제제하나 싶기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
와 나만 그 생각 한 거 아니구나 다른 구단 유튜브 보면 재밌는 컨텐츠 많던데 우린 넘 노잼이야
1년 전
라온7
근데 우리 선수들이 재미없는거 진짜 맞는듯,,,,
대주주 생각하면 딱 한 명 밖에 없음,,

1년 전
라온8
다른 팀 구단 유튜브도 자주 보는데 그냥 선수단 분위기? 차이도 있는듯.. 다른팀들은 자연스럽게 pd님 찾고 카메라 앞에서 에피소드 말하기도 하고 선수들이 먼저 뭐뭐 하자고 얘기하기도 하고 그러더라 ㅠㅠ 이런게 좀 아쉽
1년 전
라온9
방금까지 밀린 영상 재밌게 보고 왔는데...ㅎ 근데 솔직히 작년보단 나아짐 그리고 선수들도 약간 쑥스러움을 많이 타서 그런거같기도 하고 근데 타구단에 비하면 재미없는 건 맞음..
근데 업체 진짜로 바뀐거 맞나? 작년이랑 영상 올리는게 비슷해... 어디서 본건진 모르겠지만 업체는 그대로고 그냥 사람만 바뀌었다는 말도 들었는데

1년 전
라온11
근데 선수들도...에바고 컨텐츠도 에바임 ㅜ
1년 전
라온12
걍 선수들이 몇몇빼곤 뭘해도 재미없는게.. 예능인 아니고 선수니까 당연한거긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리는 재밌는데 카메라 붙으면 덜해지는듯 난 그냥 덕아웃직캠이나 더 자주 보고싶다..
1년 전
라온13
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 퇴근길도 진짜 노잼이야 변한 걸 모르겠음… 컨텐츠도 걍 다 비슷하고 진짜 별로야ㅠ
1년 전
라온14
얘들아 이기기만 해라 ...
1년 전
라온15
선수들이 낯도 가리고 참여 안하려고해서 더 노잼이야,,
1년 전
라온16
ㅇㅇ타팀보면 우리가 진짜 젤 재미없음 업체도 그런데 선수들이 더 낯가리고 그래서 노잼이 두배임
1년 전
라온17
선수들 재미없는것도 맞고 컨텐츠 없는것도 맞음😂
1년 전
라온18
ㄹㅇ작년에 몇년간 타팀에 있던 유툽업체가 올해 우리팀으로 바뀐 것 같은데 타팀에 있을 때랑 비교해서 퀄 차이 너무 심함.. 업체는 그래도 열심히 하시려고 하는데 선수들이 더 심하게 낯가리지 컨텐츠 아이디어도 없으니 노잼되는건 어쩔 수 없는 듯...
1년 전
라온19
업체도 업첸데 선수들도 재미가 없 ㅎ,,,,,,
1년 전
라온20
최근에 다른 구단 영상 좀 보기 시작하니까 진짜 재미없더라
1년 전
라온20
콩국수 소금 설탕 이것도 좋은데ㅠㅠㅠ
1년 전
라온21
우리 일단 퇴근길 질문부터가... ㅠ
1년 전
라온22
나는 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
라온23
영상 쪽 종사자인데 선수들 낯 많이 가려서 이것저것 시도해보기가 좀 뭐한 것도 있겠더라...ㅠ
1년 전
라온20
2 이것도 맞아...
1년 전
라온27
3 약간 공감 .. 다른팀 영상보면 그냥 택1 질문도 막 자기얘기하면서 분량 잘 만드시더라고…
1년 전
라온24
ㄹㅇ 그냥 양으로 승부하는 느낌 ..ㅜㅜ 이럴거면 짱잼만 모아서 3일에 한 번씩 올려줘..
1년 전
라온25
그냥 미노만 열일함 .. 응
1년 전
라온26
그냥 선수들이 진짜 재미없음 ! 욕이 아니라 그들은 야구선수이기때문에 재미없어도 상관없음 ! 야구만 잘하면 됨 ! 근데 진짜 선수들이 재미없는건 맞음 ! 🥲
1년 전
라온27
약간 선수들이 재미없는 것도 있지만(나도 ㄹㅇ 선수 성격은 상관없음) 그래도 예전보다는 다양한 컨텐츠 만드려는게 보여서 좋아..
1년 전