모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요
3.1~3.2사이인데 49층 나오거든  

유튜브보니까 대리컨맡기면 내 스펙에 52층까지도 찍어서 나도 맡겨볼까 하는데 

별론가??

용사1
시드링 있으면 맡겨볼만하징! 자기만족이닉가
1년 전
글쓴용사
웨폰2렙 있는데 괜찮겟지??!
1년 전
용사2
그 유튜브 나온 거랑 주스탯만 비슷하고 시드링 코강 유니온 이런 거 다 다르면 생각보다 결과 안 나올 수도 있어
1년 전
용사1
웨펖만 있는거면 2렙인거면 그냥 나중에 하는게 어때?
1년 전
글쓴용사
그런가?ㅠㅠ 시드링 차이가 크구나,, 다시 생각해봐야 겠다!! 고마워~
1년 전
용사1
웅 그리고코강이랑 시드링 제대로 안되어잇으면 대리 안받아줄수도잇어
1년 전
글쓴용사
1에게
코강은 만렙이야!! 시드링은..리부트라 당장 구할 방법이 없네..ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
용사2
70층 전까진 자력으로 찍어볼만 해
1년 전
용사3
시드링 다 있고 믿을만한 사람이면 한번쯤은 괜찮더라!!
난 템이랑 코어 상황 다 보여주고 층수 진단받고
나는 디코에서 화상으로 공유 받고 영상으로 빌드 받아서 좋았거든!!

1년 전
글쓴용사
디코로 화면공유도 해줘??
1년 전
용사3
응~~ 나는 디코로 치는거 봣었엉
1년 전
글쓴용사
혹시 얼마줬는지 물어봐도될까??
1년 전
용사3
ㅇ으음.. 예전이라 정확하게 기억 안나는데 내 직업에서 유명한 사람이라 1.5~2.0 이였나 줬던거같아 (내 직업이 좀 비싼편임ㅋ.ㅋ)
1년 전
글쓴용사
3에게
답변 고마워~~!!

1년 전
용사4
시드링 없어서 대리 맡겨도 힘들듯
1년 전
용사5
내 직업은 시드링 3~4렙 없으면 안 받아줬늠
1년 전
글쓴용사
직업머야??
1년 전
용사5
은월이양
1년 전
글쓴용사
아예 안받기도 하는구나ㅠㅠ
1년 전
용사6
개인적으로 70층 밑으로는 크게 차이 안난다 생각해서..
1년 전
용사7
52층은 굳이..? 근데 나도 3.2쯤일때 대리받았을때 55-56나왔는데 직업이 무릉에서 안좋은직업인가?
1년 전
글쓴용사
나 라라야! 무릉 좋은직업인지 아닌지 모르겠네
1년 전
용사7
일단 여유되면 시드링은 2-3렙 정도라도 사고 맡기는게 좋을듯! 어차피 필요하니까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리쉽고 쎈 직업 없을까? 18 1:32702 0
메이플스토리메린이 메르 어때용!14 10.02 22:36489 0
메이플스토리 코디 골라줄 용들~? 7 0:47573 0
메이플스토리수큐는 수급처가 아직도 있어?6 10.02 14:45811 0
메이플스토리 하드 듄켈 첫격 해왔엉5 10.02 21:33217 0