모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요
성능 템값 난이도등등측면에서!

용사1
템 싸다고 막 샀다가 나중에 템 처분 좀 귀찮을 가능성 높음
내가 그랬음

1년 전
글쓴용사
앗,,,글쿤ㅠ 그래두 찍먹용으로는 나쁘지않나?
1년 전
용사1
찍먹용으론 해볼만 함 재밌어
1년 전
용사2
무자본 최강직업 9퍼 둘둘 전직업 최하가격으로 맞출 수 있음. 근데 초고자본은 매물이 없음 = 사람이 없어서 ㅠ 그래서 나는 올직작했음
스킬 개단순함 하지만 지금 데벤져의 본체인 프렌지 구조적 문제가 많아서 말이 많은 직업이랄까...

1년 전
용사2
프렌지 만렙, 피 50만 이전에는 컨트롤 어려울 수 있음 근데 이거 두개 만족하고 프렌지 연습만하면 보스도 ㄱㅊ음 극딜이 없을 뿐 평딜캐라 꾸준히 뎀 넣으면 됨...
1년 전
글쓴용사
아 데벤져가 사람이 없어..? 직업인구수 중위권이길래 꽤 있는줄알았어 뉴비한테는 템값싸지만 깊게갈수록 비싸진다는 뜻이구나ㅜ
1년 전
용사2
중위권은 사람 많아 ㅇㅇㅇㅇㅇ 저자본 템값도 싸고 예전에 실체 너프먹기전에는 매크로로 데벤져 사용 개많이해서 사람이 많은거임
근데 고자본 데벤은 진짜 없어 매물도 아예 없어서 직작하거나 가횟 나락간거 사야함....
찍먹으로 ㄱㅊ아 한번 해보고 9퍼 맞추면서 천천히 직작이나 매물 보면서 성장하는것도 좋음!!! 9퍼는 진짜 타직업에 비해 개싸서 개좋음... 가끔 12퍼짜리가 타직업 9퍼보다 쌀때도 있음...^^

1년 전
용사3
템값 싸다는 건 저스펙에서는 맞는 말인데 스펙 올라갈수록 매물 없어서 강제 직작행이라 돈 더 써.. 간간히 올라오는 것도 비싼 편이고 그래도 재밌어 보스 때 피 관리 하는 게 꿀잼임 구조적으로 문제가 좀 있긴 하지만 매력적인 직업이라구 생각해! 데벤한다면 환영이야!!
1년 전
글쓴용사
직작이 많이 비싼가보네ㅠㅜ아무래도 운빨요소가 많아서 그런거겠지..사실 아까전에 이미 생성해서 하이퍼버닝 줘버렸어!ㅋㅋㅋ열심히 키워볼게!
1년 전
용사3
근데 초고스펙 아니면 직작도 나름 할 만 해! 하다보면 직작의 맛이 있어서 재밌기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 하다가 모르는 거 있으면 물어보러와!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리중저스펙/중저자본용들 다들 부계정 해?13 09.10 23:49391 0
메이플스토리용들은 제네무기 완작하는 데 얼마 정도 들어갔어?15 09.10 12:45757 0
메이플스토리소름돋아.. 다들 해킹 조심해 23 09.10 16:172120 0
메이플스토리엘로디 vs 22앱 쌍크장갑12 09.10 13:30139 0
메이플스토리 호영 기본 얼굴 보다보니 이쁜듯 12 09.10 14:51681 0