공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/10) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
내려치기 당하는 것도 어이가 없음ㅋㅋㅋ아니 왜 유망주를 못 내려쳐서 안달이야 전체 1번인데ㅋㅋㅋ일주일에 한번 기회주는 게 어려운일임?

무지1
내말이;.. 아니 고교최대유격수 데려왔으면 써보기라도 하라는 거 아니여… 유격이 풀타임 소화할 수 있는 포지션도 아니고… 심지어 박찬호 손목도 계속 안 좋다는데 도영이도 유격 감 잃기 전에 일주일에 한 번만이라도 써달라고… 애도 계속 포기 안하잖아 유격 자리 하 답답해
1년 전
무지1
그리고 도영이 3루 붙박이 시키려고 류지혁 보낸 것도 짜증나 죽겠는데 왜 저렇게 입을 털어대는 거야 진심 입 봉합해버리고 싶게
1년 전
무지2
내말이~~~~우리가 뭐 유도영 일주일 내내 풀타임으로 보고싶다 이거 아니고 주2회나 점수차이 클 때 보고 싶다고 하는거잖아 그리고 공격형 유격수???로 키울려고 뽑은건데 3루수로 기용할거면....뭔가 이상하단 생각 안 드나
갠적으로 유도영을 해야 3루에 다른 신인이나 저연차선수들도 기회 잡아서 경험치 먹어서 내야 안 키울 수 있다고 생각하는데 내야 언제 키울건데 3루에 긁어봐야할 자원들 많다고요 2루는 또 언제 키울건지
빠따 좋은 3루수도 좋아 근데 그건 유격 경험치 먹고서 유격 되는지 안되는지 판단하는게 맞는 순리 아닌가요 유격 기회도 안주고 냅따 3루에 박는게 어딨어

1년 전
무지3
왜들 이렇게 정배를 기를 쓰고 피해가려는건지...ㅋㅋㅋ 열등감 자격지심 말고 설명할 단어가 있나
1년 전
무지4
ㄹㅇㅋㅋ 당장 오늘도 도영이 수비가 어쩌구~~ 하면서 지들 말 팬들이 뭐라 하니깐 팬심이라고 매도하고ㅋㅋㅋ 타팬들이 보면 지금 팬들이 도영이 하나때문에 유도영 외치는거라고 생각하게끔 방송하는게 진짜 극혐이었음 찬호 저렇게 144경기 다 뛰게 하라고?? 김종국이 미친 짓 하고있는 중인데 어디서 팬들을 유난취급해? 팬들이 외치는 유도영은 장기적인거고 올해는 찬호 쉴때 수비좀 보라고 말하는건데ㅋㅋㅋㅋ
방송보다가 역겨워서 꺼버렸어 이제 팬들 저런취급하는 뉘앙스 방송들 진짜 질려

1년 전
무지4
그리고 팬들이 저걸 외치는게 무슨 도영이 드랲때 경쟁하던 다른 얼라까지 끌고와서 유난떠는식으로 말하던데 이미 타팀 소속인 선수 신경도 안쓰이니깐 방패삼지마세요 도영이는 도영이 그 자체로 유격수 가치 높은 애라고요ㅋㅋ
1년 전