모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/11) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

시원한 루시드 헤어 어때?!?!? | 인스티즈 

아니 모르고 있었는데 

이번 티켓에 

2년만에 시루시가 나온다는거야..!! 

사실 시루시드... 

2년전엔 거들떠도 안봤는데.... 

들어가고 난 뒤에 

막 시루시 한 사람들 보면 

괜히 막 귀엽고 그러더라고... 

그래서 이번에 재출시 기념으로 

짱친구의 도움으로 

위컴알로 내가 자주하는 코디 몇개 만들어 봤는데 

어때????? 

막 귀엽고 이쁘고 그렇다고 해줘

용사1
음 내친구는 사놓고 제일후회하는헤어가 시루시라고했어..
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시루시 뽕맞은 내 정신을.. 번쩍 들게하는...

근데 이런 댓글도 좋아
사놓고 잘 안쓰면 슬프잖아

1년 전
용사2
솔직히 색감만 기본 머리들이나 블링 라인 같았으면 ㄱㅊ았는데 색 때문에 난 잘 모르겠더라고..
1년 전
글쓴용사
ㅁㅈ 색감이 좀 애매하긴 해
1년 전
용사2
그치만 마네킹 슬롯도 늘어나는 마당에 일단 질러~!~!~! 하고 후회하자 들어가고 후회하면 하고 싶어도 못하니께
1년 전
용사3
ㄱㅇㅇ~~
1년 전
글쓴용사
💖💖💖
1년 전
용사4
지존임………….. 꼬랑지가 너무귀여움…..
희소성+희귀성+귀염력+어쩌구력
다 갖췄다 생각해… 얼마나 귀엽게 뽀송뽀송 잘 소화하는진… 본인에게 달려있지만….
한번쯤 내앞을 지나가면…

저소녀… 귀엽다…
하고 눈길을 끌수있는건 확실해….
오타쿠마냥 말 길어졌네 ㅈㅅ 귀여움

1년 전
용사5
짱귀탱임 모자핏도 귀여워 진짜 귀여워....
1년 전
용사6
혹시 성형뭐야???
1년 전
용사7
차헤
1년 전
용사8
파갈 시루시 출시부터 쓰고 있는 나용... 잘 안쓰는데 딱히 후회는 안함 ㅎㅎ 가끔 꺼내면 귀엽긴해... 딱 그정도 응ㅋㅋ
11개월 전
용사9
첨ㅈ에별로였는데 요새 젤 귀여워보이더라
안 흔해서 그런가 ㅋㅋㅋ

11개월 전
용사10
나도 이번에 할까 고민 중인데 아잉은 눈썹 살짝 보여서 고민 중
11개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너용=나용
처음엔 거들떠도 안봤는데 들어가고나서 귀엽다고 생각중이였다,,,ㅎ...
꼬랑지가 넘 귀여운듯

11개월 전
용사12
하 나도 이번에 할까 고민중
11개월 전
용사13
귀엽긴 한데 티켓20개 값어치인지는 잘 모르겠... 근데 희소성은 원탑일듯
11개월 전
용사14
예전에 할까말까 고민하다가 말리는 사람들이 많아서 안했는데 후회되더라고 코디랑도 넘 잘어울리니까 하자!!!
11개월 전
용사15
아니 진자 나도 저번에 나왔을땐 이걸 아동주고 왜… 했는데 보다보니 시며들었나봐 넘 귀여워
11개월 전
용사16
혹시 네번째 사진에 토끼 우주선 망토?? 이거 이름 먼지 알수 있을까??
11개월 전
용사17
모자 썼을때 개기엽ㄷㅓ라
11개월 전
용사18
진짜 비추 주변에 갖고 있는 사람 있는데 개후회중 ㅋㅋ,,, 일단 색감이 별로고 머리통이 너무 커 모자로도 커버 안 되는 핏이라 손이 안 간대
11개월 전
용사19
난 기여워보영
11개월 전
용사20
가끔 뽀꿈님이 쓰는거 보면 짱귀던데ㅜ
11개월 전