모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/11) 게시물이에요
나는 앨리스,,,농협은행 ㅜ
추천  1

용사1
아멜리랑 안개라리엘
1년 전
용사2
솔직히 희소성 다 빼면 막 엄청 이뻐서 안하면 죽는다 이게 최고다싶은건 따로 없는듯....
그나마 제일 내취향인건 밤의 엘로디 ㅋㅋㅋㅋ 흑발+양갈래 최고....

1년 전
용사3
벨라, 라리엘
1년 전
용사4
앨리스 , 티타니아
1년 전
용사5
개인적으로
1 라리엘
2 엘로디
3 안개라리엘
4 안개클루
5 앨리스

이정도..???

나머지는 취향이 아님..ㅠ

1년 전
용사6
라리엘ㄹㅇㄹㅇ
그리고 엥로데

1년 전
용사7
라리엘 아멜리 엘리스
네,, 제가 장발덕후입니다,,,

1년 전
용사8
티타니아... 메린이 마라벨인지도 모를때부터 원픽
1년 전
용사9
엘로디랑 라리엘
1년 전
용사10
라리엘
1년 전
용사11
라리엘 안개라리엘 아멜리
1년 전
용사12
엘리스!!
1년 전
용사13
설아헤어.... 유구한 단발취향이라....
1년 전
용사14
라리엘
1년 전
용사15
설아 앨리스
1년 전
용사16
라리엘
1년 전
용사17
티타니아... 진심 희소성 때문 아니고 유니크한 디자인 좋아해서ㅠㅠ 티타니아 헤어가 금은손으로 나왔어도 최애였을듯
1년 전
용사18
티타니아 앨리스 라리엘라인
1년 전
용사19
티타니아 벨라
1년 전
용사20
라리엘
1년 전
용사21
앨리스
1년 전
용사22
앨리스ㅠ
1년 전
용사23
라리엘
1년 전
용사23
엘로디도? 아 그리고 설아ㅠㅠㅠ설아 진짜 미쳣어
1년 전
용사24
안개라리엘
1년 전
용사24
지독하게 내 취향 ㅠ
1년 전
용사25
엘로디
1년 전
용사3
라리엘이 인기 젤 많네
1년 전
용사26
앨리스
1년 전
용사27
아멜리 벨라 티타니아
1년 전
용사28
앨로디 앨리스
1년 전
용사29
앨리스
1년 전
용사30
라리엘
1년 전
용사31
희소성 빼면 라리엘 앨리스
1년 전
용사32
라리엘
1년 전
용사33
엘로디 라리엘
장발보다 양갈래 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 포니테일도 옆으로 묶은 건 완전 좋아

1년 전
용사34
티타
1년 전
용사36
안개라리엘~~~
1년 전
용사37
티타
1년 전
용사38
벨라 설아
1년 전
용사39
라리엘 벨라
1년 전
용사40
엘로디
1년 전
용사41
안클
1년 전
용사42
라리엘
1년 전
용사43
아멜리
1년 전
용사44
티타니아 아멜리
1년 전
용사45
라리엘
1년 전
용사46
벨라.. 근데 벨라는 내가 원래 반묶음st를 좋아해서 그런거같고 갠적으로 설화가 넘 이쁨!
1년 전
용사47
앨리스
1년 전
용사48
라리엘.. 남캐용인데 첨으로 보자마자 와 예쁘다 했어
1년 전
용사49
벨라..
1년 전
용사50
라리엘 설아
1년 전
용사51
라리엘
1년 전
용사52
라리엘 엘로디
1년 전
용사53
티타니아 라리엘
1년 전
용사54
희소성떼도 벨라가 젤 이쁜거같아ㅋㅋㅋㅋ디자인이 유니크해 뭔가 그다음은 설아!
1년 전
용사55
라리엘 안개라리엘 아멜리
1년 전
용사55
설아도!!
1년 전
용사56
안개수려
1년 전
용사57
라리엘 앨리스 엘로디
1년 전
용사58
아멜레 안개 아멜리 라리엘 엘로디 설아
1년 전
용사59
그냥 라리엘 아멜리가 이쁨
1년 전
용사60
그 머리가 뭔지 모르겠는데 묶은 머리
1년 전
용사61
엘로디
!!!!!!!

1년 전
용사62
엘로디
1년 전
용사63
벨라 예전이랑 지금 보는 눈 엄청 달라졌는데 벨라만큼은 한결같이 예뻐보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사64
앨리스...... 진짜 고급지고 화려함
1년 전
용사65
엘로디 진짜...
1년 전
용사66
벨라 라리엘
1년 전
용사67
엘로디 앨리스