모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/11) 게시물이에요
세르원킬이안나..!

용사1
3.2 어센틱포스 90인데도 삑원킬남..ㅎ
1년 전
용사2
4.2
1년 전
용사3
2.7 ㅎㅎ… 소환수 설치기 번갈아가면서 얼레벌레 투킬 내는 중ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사4
하이퍼로 갓 260 찍어서 2.2 나온다,,
1년 전
용사6
4.0
1년 전
용사7
4.2
1년 전
용사8
2.8...
1년 전
용사8
세르니움 온지 2주일된 메린이
1년 전
용사9
내가 젤 낮군,,, 260렙 2.5인데 4킬이더라 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사10
2.6 일퀘 할려면 3극딜 해야함ㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
3.4
1년 전
용사12
3.2...
1년 전
용사13
3.4
1년 전
용사14
2.8 나도 투킬ㅎㅎ
1년 전
용사15
2.9....헤헤ㅋㅋㅋ
1년 전
용사16
2.4ㅋㅋ 제일낮네
1년 전
용사17
3.4인데 세르, 호텔 원킬이야
1년 전
용사38
헐랭..무슨직업이야??
1년 전
용사17
라라! 근데 260이랑 268은 레벨이나 어센틱 포스에서 차이가 클듯... 어센틱 포스 덕분일수도?
1년 전
용사18
2.9...히힛콩
1년 전
용사19
2.9 아직 아케인심볼도 만렙이 아니야... 탈세조아...
1년 전
용사20
3.3...... 삑원킬이라도 났으면 좋겠음
1년 전
용사21
269인데 3.3 노블쓰면 드메 끼고 세르 원킬!
1년 전
용사22
3.2 어센틱포스 100이구 호텔 자동차극장까지 원킬
1년 전
용사23
1.8
1년 전
용사24
난 2.0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼 첨 나왔을때 지금 본캐 키우고 방치해뒀다가 이번에 복귀해서 비약 먹이고 물고기 잡는거만 열심히 해서 아직 스펙업은 못 한 상태 ㅎ.... 어디서부터 손대야 할지 엄두도 안 나 ㅎㅎㅎ
1년 전
용사28
222ㅋㅋㅋㅋ 렙업만 하고 스펙업을 안 함 ㅠㅠ
1년 전
용사25
4.3!
1년 전
용사26
3.6
1년 전
용사27
3.8
1년 전
용사29
2.7....
1년 전
용사30
2.9
1년 전
용사31
3.7
1년 전
용사32
3.2 완벽하게 투킬남ㅜㅜ패파우러욧
1년 전
용사33
5.0인데 후르원킬안나던거 생각나네 ㅎ.. 포뻥받음 좀 할만해질거야 ㅠ
1년 전
용사34
2.2ㅋㅋㅋ... 하이퍼도 아니고 ㄹㅇ 본캐임
1년 전
용사35
4.1 !! 아르크스까지 원킬나
1년 전
용사36
266인데 3.2......ㅋㅋ 템사야하는뎅
1년 전
용사37
2.7 헤헤..
유니온 일몹뎀이랑 하이퍼 일몸뎀 영끌하면 2방이아 포스는 50이야

1년 전
용사39
3.8 ㅎ
1년 전
용사40
3.1 원킬컷 높은 직업이라 1.5 킬 정도 되는 듯해
1년 전
용사41
3.4였다가 템 몇개 팔아서 2.8 댔음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 아악 투킬도 불가능해 일퀘 너무 힘듬
1년 전