모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요

4관문이 너무 힘들당 ㅠ 

딱렙이라 아픈것도 있고

패턴 보면서 사이에 딜 넣는 것도 빡센데 

한번 잘못 맞으면 죽고 

정신적으로 너모 힘드러잉,,, 

다들 딱렙으로 어케 깨,,, 

돈으로 엘릭서라도 맞추고 가야 될까...

모코코1
나는 4관보다 2관이 넘힘들엇음 ㅜ 4관은 짤패턴 공부해바!! 그거만 알면 딱히 맞을거없어서 갠차너
1년 전
글쓴모코코
난 오히려 2관이 낫더라... 데스 2관이 젤 적었어 ㅠ
1년 전
모코코2
4관은 서폿 케어가 중요한거같애 (나 서폿임)
1년 전
글쓴모코코
엘40 서포터랑 깐부라,, ㅠㅠ
풀피인데 패턴 하나에 즉사 이게 반복되니까 암담해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
모코코2
나두 리퍼 데헌 40깐부폿임 ㅎㅎ난 최대한 아픈 패턴 나올때마다 각성기 주려고 각성기 아껴놔 이게 생각보다 세이브 많이 되더라
1년 전
글쓴모코코
난 건슬이야ㅑ... ㅠ 고생 많다 솔직히 맞는거야 어떻게 안맞으려고 하면 안맞을수 있는데 그럼 딜이 문제더라 ㅠㅠ
1년 전
모코코2
건슬은 진짜 말그대로 서폿이 딱 붙어서 케어하는 수밖에 없음 … 노탑 부캐폿도 건슬이랑 다니는데 눈 한번 깜빡 하면 죽어가드라
1년 전
모코코2
이건 근데 숙련도 문제라 빡세게 구르면 괜찮아질거라고 생각해… 우리집 딱렙 리퍼도 첫주 트라이 할때 진짜 거의 울면서 했음
1년 전
글쓴모코코
2에게
진짜 노탑은 물약도 별로 안쓰고 힐이랑 보호막으로 버틸 수 잇는 정도엿는데
하탑은 차원이 다르더라고 ㅠㅠ 4관문만 4-5시간 한거 같은데
이상하게 말이야,,, 기믹이 되면 딜이 부족해서 광폭을 보고
딜이 괜찮은거 같은면 무력/파괴를 실패하더라...

1년 전
모코코2
글쓴이에게
그정도면 파티 전체의 숙련도가 많이 떨어지는거같은데… 나머지 인원은 공팟이야?

1년 전
글쓴모코코
2에게
아 응응 공팟이야 ㅠ

1년 전
모코코2
글쓴이에게
보통 한 두세시간 해보고 안되면 쫑내는게 맞긴 해 … 기믹이랑 딜부족은 단순히 글쓴 뫀의 문제만 있는게 아니라서

1년 전
글쓴모코코
2에게
그치 ㅠㅠ 파티도 2-3번 깨져서 다시 구하긴 했어 하아 이번주도 험난하겟구만!!!

1년 전
모코코2
글쓴이에게
하탑은 진짜 노탑이랑 엄청 달라서 뽑기 진짜 잘 해서 가야함 ㅜㅜ .. 이번주는 깰수 있길 화이팅!

1년 전
글쓴모코코
2에게
들어줘서 고마워!!

1년 전
모코코3
나도 첫주에는 4관은 클 못했어
딜러들 3명 모두 3관까지 깬거로 전설엘릭서 만들어서 대충이라도 껴서 딜 N%라도 올려놓으니 다음주엔 그나마 딜 빨리밀리더라구!!
딱렙이라고 강화 더 붙일 생각 ㄴㄴ하고 골드 영끌해서 엘릭서 투자하는게 딜 미는데 더 유의미해!

1년 전
글쓴모코코
안그래도 지난주 번 골드 다 엘릭서에 박았어 ㅠㅠ 이번주도 엘릭서 좀 해준다음에 가보려고
1년 전
모코코4
건슬이면 짤패턴 하나에 훅가느라 노탑에서 짤패 숙련도까지 충분히 쌓고 올라오는게 맞는데 뭐 딜찍해버린거같으니까 머리 박으면서 깨야지 물약 든든히 챙겨가 화이팅...
1년 전
글쓴모코코
노탑에서도 딱렙으로 많이 가서 딱히 딜찍해버리진 않았는데 ㅎㅎ... 영상도 많이 보고 한번 할때마다 집중해서 머리 열심히 박고 있어 고마워 ㅎㅎ~
1년 전