모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://www.abrathatfits.org/calculator.php 

여기 진짜 정확함. 보통 [윗가슴-아랫가슴] 해서 나온 숫자로 컵 정하는데 사람마다 가슴 퍼져있는 정도라해야하나? 몸이랑 가슴이랑 붙어있는 넓이가 달라서 단순히 높이 계산으로는 컵이 잘 안맞을때도 있단말이지??? 게다가 허리숙여서 잴때 서서잴때 수치는 또 달라지고. 그때 여기서 계산해준 사이즈로 입어봐 찰떡임 

제발 

진짜로 

대신 여기는 브라 고무줄 탄성 생각해서 둘레 좀 작게 알려주는데 그만큼 작게입으면 숨막히니까 여기서 70c라고하면 자매사이즈인 75b나 80a입어주면돼 

귀찮겠지만 uk사이즈로 해서 환산해서 봐주라 그게 더 정확한 거 같아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
으아악 얘들아 일본 사이즈 말고 uk사이즈로해서 환산한 수치가 더 정확한 거 같아!!!!!
10개월 전
익인1
집가서 재볼겡,,,!!
10개월 전
익인2
일단 저장은 해놓지만 난 변함없이 a일듯..ㅠ
10개월 전
익인3
고마워
10개월 전
익인4
진짜 엄청 작게 나오네
70c~d입는데 60F나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충... 대체 사이즈로 보면 맞는듯

10개월 전
익인5
오오 이따 집가서 해봐야겠다
10개월 전
익인6
힉 한국어로 번역하니까 이상하게 나오는데 대충 어떨때 재서 적어야하는거야??
10개월 전
익인6
아 밑에 그림있넹ㅎㅎ
10개월 전
익인7
아 이거 영국식 재는 사이트지? 정확하다고 유명함
10개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알았으면해서 공유하러 달려왔오
10개월 전
익인8
나라 어디로 해야돼?
10개월 전
익인8
맨마지막꺼 했더니 80FF/G 나오는데 이건가?
10개월 전
익인8
EU는 80K 나오는데
10개월 전
10개월 전
익인8
일본은 사이즈가 없대
10개월 전
혹시 uk로해서 함 봐줄래?
10개월 전
익인8
36FF/G
10개월 전
우리로 치면 80h네 사이트 결과는 둘레가 좀 작게나오니까 85g라고 보면 될듯!!

10개월 전
익인8
글쓴이에게
헤엑 가슴 왤케커 미친 살빼야겠다

10개월 전
익인18
글쓴이에게
쓰나30dd인데 머ㅓ야? 65 f/g이기도 해

20일 전
익인9
일본식으로 해야 하나?
10개월 전
익인9
일본이랑 eu 걸로 50d~e 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밑둘레 60인데... 55나 60c로 생각하라는 거지... 넘 놀라운 수치라 당황
원래 60c로 알고 있긴 했당

10개월 전
익인12
50이 말이 되는 수친가.....쓰니 원래도 60이라니 완전 개말라인간이구나
10개월 전
익인10
나 a인데 30D 나오는데..?
10개월 전
아마 나라가 다르게 설정된 거 같은데?? 일본으로해서봐봥 익숙한 숫자 나올거야
10개월 전
익인10
일본으로하니까..e가나오는데 둘레 적는거 아니야?
10개월 전
본문이 써뒀듯 둘레 저렇게입으면 아마 꽉껴서 힘들거야 밴드 탄성 따라서 70d나 75c입으면 맞을듯
10개월 전
익인10
아하 땡큐
10개월 전
익인11
추가로, 저기서 사이즈 가늠하고 나중에 비너스 가서 재는거 추천해. 한국에선 비너스에서 재는 게 제일 좋아. 비너스 사이즈 이야기하면 타매장 직원분들 다 알아듣고 속옷 사이즈 줌
10개월 전
익인13
아니 나 12cm 차이나서 여태까지 에이컵으로 알고 있었는데 여기서 씨컵이라고 나오네...? Eu기준
10개월 전
ㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ 저게 맞아. 당신 씨컵이야 근데 둘레 한사이즈 키워서 b컵으로 입으면 맞지않을까 싶음
10개월 전
익인14
60H....? 일리가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아마70f지않을까? 나도 지금까지 c컵인줄 알았는데 65h나와서 에엥???이러면서 속는셈치고75f 사봤는데 딱맞아서 소름돋았어. 진짜 쿠팡에서 만원짜리 f컵브라 사서 함 입어봐 맞을껄?
10개월 전
익인15
미국 30D 가 65D라는데 그럼 70C 입어도 되는거지?
10개월 전
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
으아악 얘들아 일본 사이즈 말고 uk사이즈로해서 환산한 수치가 더 정확한 거 같아!!!!!
10개월 전
익인16
쓰니야 나 a 사이즈인데 28DD/E 나오면 잘못 잰걸까 ... ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
적어도 a는 아니었던 거 같은디??
8개월 전
익인16
A 모아서 입었을때 좀 작아서 바꾸려고 알아보구 있는데 B로 해야할지 C로 해야될지 고민된다 ㅠㅠ 에메필 초모리는 70D 샀는데
8개월 전
익인17
어쩌다 이 글 보고.. 다시 재서 새로 시켜봤다.. 잘 맞았으면 좋겠어.. 고마옹.
4개월 전