모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요
길드스킬까지합친 각종버프(붕어빵제외..)해서 

주스텟 2.2 스공 380~400인 아델인데 

수로가 160대나와 ㅜㅜ 맞는거야? 그래도 200대는 나오고싶은데...내가 착각하는건가

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
방무 풀로다끌어도 89야 보공은 170?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴용사
아헉맞아 수로 길드스킬못썼지!! 나바본가..고마워 흑흑 길드원중에 나만 200못넘어서 부끄러워 죽겄어
1년 전
용사2
유니온 몇이야?
1년 전
글쓴용사
유니온 2000!! ㅜㅜ
1년 전
용사2
시드링은 있오??
1년 전
글쓴용사
아니 이거 오늘알아서 뭘사야할지 알아보고있어 시드링이 되게 중요한거구나..
1년 전
용사3
주스탯 3.1 인 나두 걍 대충 때리면 400대 나왕.. 수로 점수 높게 나오기 힘들더랑 ㅠㅠ 유뇬 키우고 하면 500점 금방 갈거야!
1년 전
글쓴용사
고마워!!! 지금 버닝에서 하이퍼버닝 열심히키우고있는데 메가버닝도 키워야겠다
1년 전
용사4
1.링크 2.유니온 3.젬펙업(메용2,5차스킬 등) 4.시드링 5.수로빌드 등등 점수 오를 방법은 여러가지있어!! 수로점수가 생각보다 잘 안나오더라ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
팁 넘 고마워!! 시드링 진짜 꼭사야겠다 수로빌드도 내가아직 너무 못짜는것같긴해 ㅜㅜ
1년 전
용사5
나도 아델인데 아델 수로가 스킬 계속 다양하게 쓰면서 버프 올려야되서 어렵긴해ㅠㅠ 나도 내가 치면 2000인데 남이 치면 3500 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 시드링도 크긴 큰거같아..
1년 전
글쓴용사
고마워!! 아델 뭔가 극딜?박는게 메린이한테 복잡한것같아 ㅜㅜㅜ 흑흑
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴용사
고마워!! 하이퍼스텟으로 방무 보공재설정하려고!
1년 전
용사7
낮게 나오는거같긴한데 수로 빌드 짜놓으면 편함 가장 기본적인거 말해주면 들어가자마자 극딜 박으면 안돼 도핑하고 그여축 2번 쌓은뒤 들어가서 수로 남은 시간이랑 스킬 지속시간 딱딱 맞게 써줘야함 https://m.inven.co.kr/board/maple/2304/34144?iskin=maple 이거 읽어보는거 추천
1년 전
글쓴용사
나 들어가자마자 극딜 박았는데...,어떻게알았어ㅋㅋㅋ 너무 고마워 ㅜㅜ진짜 빌드 깜깜했는데 이거보니까 감이온다 정말 새삼 나 메린그자체구나 ..이번달안에 꼭 200넘기고말겠어
1년 전
용사8
수로빌드 중요해~ 일격필살 코어 있는것도 점수올리는데 도움될거야 수로 빌드 잘 찾아보면서 하면 점수오를거야! 도핑을 아무리 많이 해도 빌드 꼬이면 도핑 덜 했을때만큼 나올때도 있어ㅎㅎ 수동으로 샤드도 써야하고 레조 스텍도 계속 신경써주고 수로 단계 바뀔때마다 그레이브도 잘 써주고 해야해! 화이팅
1년 전