모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 내인생 첫 은발 | 인스티즈 

후레쉬 받으면 완전 은발이구 몇가닥은 블론드색! 

두피 아파 죽을뻔했다.. 만족하는데 두번 다신 안할 듯^^…

[정보/소식] 내인생 첫 은발 | 인스티즈 

+추ㅠ가함

익인1
요정가긑아잉
11개월 전
은발하니까 분위기가 진짜 달라보여 이때까지 내가 했던 탈색은 탈색도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
11개월 전
익인2
와 은발...진짜 첨봄
11개월 전
나도 처음해.. 아직 내 머리 적응 안되는데 일단 예쁨 근데 머리털이 옥수수 수염차야 ㅜ 다 잘라내야돼ㅐ
11개월 전
익인3
와 탈색 몇번했어?? 머릿결 어때ㅠ
11개월 전
나 밝은 탈색모였는데도 3번함..!
머릿결은 내가 좀 굵은모라 이정도면 많이 안상했다는데 만져보면 눈물나..

11개월 전
익인4
은발 지린다 근데 옷이 뭐 어케 돼있는 거야
11개월 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 백트임이야 🥹
11개월 전
익인5
미쳤다 개예쁨
11개월 전
미용사분이 백발에 가까운 은발로 나왔다고 서로 놀라가지고 머리 다 말리고 보는데 진짜 색 너무 예뻐서 뒈로 나자뿌ㅏ짐
11개월 전
익인6

11개월 전
11개월 전
익인7
머릿결 개좋아
11개월 전
클리닉해서 그래..^^ 실제로는 머릿결 사막보다 더 건조함;
11개월 전
익인8
우와 색 진짜 예쁘다
11개월 전
그치 !!! 뿌염이 좀 걱정도ㅔ긴 해🥹
11개월 전
익인9
쓰니 하얗고 말라서 더 요정같어…
11개월 전
하얀 편이긴 한데 은발하고 더 하얘져부림ㅋㅋㅋㅋ 쿨톤인 사람은 진ㄴ자 한번쯤 은발해봐도 좋을 거 같아 🤍
11개월 전
익인10
모야 공주 실존
11개월 전
11개월 전
익인11
오 요정님이다…!
11개월 전
11개월 전
익인12
요정아녀?
11개월 전
11개월 전
익인13
와 머리 빗기 힘들진 않아?머릿결은 ㄱㅊ은가..ㅜㅜ
11개월 전
머리는 빗어져! 얇은모들은 끊어지고 그럴 수 있다는데 다행히 나는 굵고 건강한 모라 상하기만 했고 막 우두두둑 끊기고 그러진 않아!!
11개월 전
익인14
이건 좀 다른 질문인데 저런 백트임 입을 때 브라 뭐 입어?.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저 원피스는 앞부분이 그렇게 막 심하게 안파져서 검정색 누브라 입었어!
11개월 전
익인14
땡큐 고마워!!!
11개월 전
익인15
노란끼 올라올때쯤에 보색삼푸 쓰면 노란끼 잡힌다!!! 진짜 예쁘다!!
11개월 전
보색샴푸 집에 완전많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 머리감기 싫다.. 색빠지는거 보면 또 눈물닐듯..
11개월 전
익인15
지금을 즐기자ㅠㅠ
11개월 전
익인16
와 요정같애
저렇게하면 머리 가격 얼마야?🥹🥹

11개월 전
무제한 탈색 패키지로 해서 40 중반 줬어!!
11개월 전
익인16
이뿌이뿌~~
11개월 전
익인50
혹시 어딘지 물어봐도 되낭..?
10개월 전
익인17
지금은 두피 안아파?
머리감거나할때

11개월 전
웅 지금은 안아파 ㅎㅎ 탈색 많이 했어서 적응된 거 같애 ..
11개월 전
익인18
무슨 가발같아 개예뻐
11개월 전
11개월 전
익인19
지인짜 예뻐
11개월 전
11개월 전
익인20
색 예쁘다!!!
11개월 전
11개월 전
익인21
진짜 말랐다 몸매 대박 혹시 하루 몇끼먹어?
11개월 전
하루 3끼 다 먹는데 나 그 컵누들 좋아해서 저녁엔 컵누들 + 닭가슴살 이렇게 먹어!!
11개월 전
익인21
고마웡 이뿐아
11개월 전
익인22
와... 사랑해
11개월 전
11개월 전
익인23
와 진짜 대박이다 색이며 머릿결이며 길이까지 다 완벽함
11개월 전
11개월 전
익인24
와 머릿결 관리 어떻게해?? 탈색 3번했는데 엄청 건강해보여
11개월 전
나 머리 항상 풀고 있어 묶으면 머릿결 안좋아진다 해서ㅠ 머리 감고 찬바람으로 좀 말려주고 에센스 바르고 자연건조 시켜!
고데기도 잘 안해🥹

11개월 전
익인25
와 머리색도 쓰니도 개이뻐서 진짜 너무이쁜데 도저히 손민수할 엄두가 안난다…. 그래도 진짜 너무 잘나와서 후회는 없겠다!!
11개월 전
11개월 전
익인26
와 23호 가을웜톤은 엄두도못낼색임
11개월 전
대신 난 웜톤 컬러 1도 안어울려.. 또륵
11개월 전
익인27
쓰니 몇키로인지 궁금하다 …
11개월 전
11개월 전
익인28
셋쇼마루님
11개월 전
헐 이거 완전 영광인데 ??
11개월 전
익인29
왤케 날씬해 !!!
11개월 전
11개월 전
익인30
와쓰나 스펙 먗이야..?
11개월 전
11개월 전
익인31
와 대박이다 두피 진짜 아팠겠다 탈색 3번..
11개월 전
나 두피 뽑힐뻔 했어.. 눈물 좔좰 흐르고
긍데 지금은 멀쩡해

11개월 전
익인32
와 언니 사랑해요❤
11개월 전
11개월 전
익인33
와 개이쁘다 ㄹㅇ
11개월 전
11개월 전
익인34
와 얼마나왔어??
11개월 전
무제한 탈색 패키지해서 40중반!!
11개월 전
익인34
와 탈색이 이렇게 비싸?!!....
11개월 전
익인35
헐 완전 연예인 느낌임… 짱예
11개월 전
익인36
원피스 어디껀지 알려줄 수 있숴??
11개월 전
익인37
헐 완전 아이돌 같애..
11개월 전
익인38
우와 요정같아
11개월 전
익인39
머리 이쁜데 머리가 쓴이빨 받은 느낌!!
10개월 전
익인40
우와 엄청 신비롭고 이쁘다
10개월 전
익인41
겁나예쁘네… 진짜 행복하게 살아라…
10개월 전
익인42
와... 프리랜서야?
10개월 전
익인43
와... 누가봐도 아이돌.... 넘 이쁘다
10개월 전
익인44
와 진짜 요정이야.. 넘옙흐다...
10개월 전
익인45
아이돌이다 아이돌
10개월 전
익인46
아이돌 누가 생각나... 언급금지라 참겠어...
10개월 전
익인47
와 이쁘다 걍 은발로 해달라했는데 저케나온거야?
10개월 전
익인48
우와ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다! 쓰니 완전 만족했겠네ㅠㅠ 좋은 추억이 될듯
10개월 전
익인49
와 예쁘다 근데 두피 ㄹㅇ 따가웠겠다
10개월 전
익인51
와 되게 비현실적으로 예쁨
10개월 전
익인52
미쳤다 개입뻐
10개월 전
익인53
아이돌같다
10개월 전
익인54
허리둘레 궁금하다....
10개월 전
익인55
우와 진짜 가발같다
머릿결 왜 이렇게 좋아? 직접 고데기한거야? 넘 이쁘다

10개월 전
익인56
헐 그녕 머리칼 가까이서 찍은거 보여주면 안될꺼?? 가능허면?? 넘 궁금하더 나도 하고시퍼
10개월 전
익인57
허리쪽이랑 팔쪽 배경이 다…
10개월 전
저 옷이 펑퍼짐하게 내려오는 옷이라 허리는 보정 좀 했는데 팔은 안함 ㅋㅋ
10개월 전
익인58
게임 캐릭턴줄 알았어 대박.. 뒷모습인데도 걍 이쁜게 보여 연예인 같아 진심
10개월 전
익인59
너무 예쁘다
10개월 전
익인60
요정같어
10개월 전
익인61
옷 정보좀 줄 수 있어? ㅠㅠ
10개월 전
이거 슬립인데 내가 찾으면 링크 남겨주께 !!!!
10개월 전
익인61
머리 숱 진짜 많다(부럽).... 탈색하고 드라이 한 거야?
10개월 전
웅! 탈색하고 드라이 한건데 고데기 잘 안먹더라 🥹
10개월 전
익인62
연예인이야? 뒷모습만 봐도 예쁘네
10개월 전
익인63
와 머리 말릴 때 오래 안걸려??난 전체탈색하고 머리가 잘 안마르더라ㅠㅠ상해서 그런가..
10개월 전
익인64
너무 예뻐 찰떡이다 ㅜ
10개월 전
익인65
진짜 연옌같다...
10개월 전
익인66
와 무슨 화보같아 쓰나;
10개월 전
익인67
헐 진심 요정같다