공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2310l
이 글은 1년 전 (2023/7/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이대로 전반기를 패만 쌓고 끝낼 순 없어서 이벤트 열어요 

연패 끊고 승으로 마무리 한다면!!! 

1. 당첨자 4만원 이내로 받고싶은 깊티 쏩니다 

2. 직관로즈들 인증하면 홈런볼 1개씩 드려요 

제발 키움아 스윕패는 안돼!!😭

글쓴로즈
당발은 금요일 오전쯤?!
야구팬 인증 받아요😊

1년 전
로즈1
제발 좀 이겨주겠니.. 승리해서 아름답게 전반기 마무리하자... 누가 뭐래도 내팀이니까 끝까지 응원할게🌹💖
1년 전
로즈2
제발 좀 이겨줘라 큠쪽이들아........... 그래도 항상 응원한다......🌹💖
1년 전
로즈3
진짜 이겨주라 연패 너네는 안 지겹냐고.. 우리는 이미 지겨우니까 이겨 제발🌹💖
1년 전
로즈4
요즘 경기 보기 너무 힘들지만... 가장 힘든 건 너희겠지 올브 전 마지막 경기 승리하고 기분 좋게 전반기 마무리 하자 너희가 1위건 10위건 항상 응원해🌹💖💖
1년 전
로즈5
너희한테 지는 건 선택지에 없어.. 그냥 이겨야만.🌹💖
1년 전
로즈6
진짜 이겨줘 이제라도 다시 내가 아는 키움으로 돌아가자 제발🌹💖
1년 전
로즈7
진짜 제발...제발제발제발좀 ...이겨주겠니......
1년 전
로즈8
아진짜 좀 이겨주라ㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈9
진짜 이기라고
1년 전
로즈10
제발 좀 이겨주라 전반기 승리로 마무리하자🌹💖
1년 전
로즈11
제발 좀 이기자🥺🙏🏻🌹
1년 전
로즈12
제발 연패 탈출 ㅠㅠ 보기 괴로워🥺😿
1년 전
로즈13
상반기 연패로 마무리하지는 말자,,^^이기는 법 기억해 내 히어로즈😇
1년 전
로즈14
너희와 함께하는 야구는 괴롭지만 계속되길, 오늘은 제발🌹💖💖
1년 전
로즈15
제발… 이제는 더 이상 물러날 곳이 없다
키움제발연패탈출🙏🙏

1년 전
로즈16
진짜 지는거 그만해...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발🥲
1년 전
로즈17
그만져ㅠㅠㅠㅠ너네도 힘들잖아....
1년 전
로즈18
제발 이겨보자 🥺🙏
1년 전
로즈19
연패 끊어보자!!!
1년 전
로즈20
제발 연패 끊어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈21
제바류ㅠ 다시 기어올라가자ㅠㅠ🌹💖🙏