모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 346l
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
야구를 지금 그렇게 하는데 연애할 시간이 있는지 그럴 마음의 여유가 있는지 왜 속은 팬들만 썩어가는건지 의문이지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....이 팀에서 지금 연애하다가 결혼해서 애도 있는 선수도 있는데 연애로 얘기가 나왔었겠니.. 연애가 무슨 문제겠어.. 너네 실력이 문제지

갈맥1
연애하든 말든 진짜 하나도!! 관심없는데.. 야구할 시간에 연애하면서 경기 터뜨리니까 욕하지 잘하면 그 사랑 다 응원해줄텐데 ㅎㅎ
11개월 전
갈맥3
연애해도 상관은 없지~ 근데 본업은 잊지 말자... 너네 본업 야구 선수라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
갈맥4
제발 본업을 해 본업을
그리고 니들 연애하는거 모르고싶은데 자꾸 알게하니까 더 열받지 실력도 없는데

11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3527136 0
롯데우리 5월 6월도 첫 경기는 다 졌어44 11:524653 0
롯데갈맥들아 어제는 지났다🌺21 0:061783 0
롯데라이납22 07.03 16:571495 0
롯데 자샵 오프에 짐쌕 홈 원정 버전으로 나왔나봐19 07.03 17:293009 1