공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4471l
이 글은 11개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
시아등은 취향아니라ㅠㅠㅠ고민!!!

글쓴용사   글쓴이가 고정함
고마워!!반병콩으로 정했다💗
11개월 전
용사1
반병콩~
11개월 전
용사2
반병콩
11개월 전
용사3
병콩씨
11개월 전
용사4
반병콩~!
11개월 전
용사5
반병콩 넘 귀여워 뽑보해주고싶어
11개월 전
용사6
우아하거나 청순한거 좋아하면 블링하리화 금발커믹…
11개월 전
용사7
반병콩은 지나가다 봐도 아무생각 안드는데 블하리화는 보면 우와 블링하리화다 함..ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사10
11개월 전
용사16
ㄷ333
11개월 전
용사8
반병콩 블링하리화 둘다 코디가 막 쉽진 않은데
(중단발과 비대칭 장발)

반병콩이 그래도 좀 더 범용성 있어..!!

11개월 전
용사9
나는 블링하리화!! 반병콩은 좀 흔하기도 하고 귀여운 코디 어울리면 블화는 청순한게 예쁨
11개월 전
용사11
반병콩! 블하 ㄹㅇ 안씀
11개월 전
용사12
반병콩
11개월 전
용사13
반병콩
11개월 전
용사14
블하 하기전엔 되게 예뻐보였는데 막상 하니까 코디도 어렵고 손도 잘 안가고 금방 질리더라 ㅠㅠ 별로 안 끼게 되는데 또 지우기는 비싼 머리라 계륵임...ㅠ
11개월 전
용사15
반병
11개월 전
용사16
내기준 여캐 바우처헤어중에서 제일 희귀하다고 보는게 블링하리화..! 청순하고 진짜 예뻐
대신 모든 바우처 헤어 통틀어서 범용성은 반병콩만한게 없을듯

11개월 전
용사17
반병콩
11개월 전
용사18
와 난 반병콩이 너무이쁨
11개월 전
용사19
하리화 불호라 반병콩
11개월 전
용사20
ㅂㅂㅋ
11개월 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
고마워!!반병콩으로 정했다💗
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 유뇬 몇이야!15 11:511102 0
메이플스토리본인표출 아까 지지 다 달라서 기분 좋다는 용인대 !18 07.08 18:381686 0
메이플스토리226 나워인데 카벨룸 못잡겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 07.08 18:04571 0
메이플스토리세금 46억 밀린 나 정상일까요?7 8:45205 0
메이플스토리코디 미스터리7 07.08 20:441002 0