모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1095l
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요
준영이가 우타자라는게 좋은거야?? 장타력있고 3루수이고 이런 거 좋은 건 알겠는데 저거 궁금해서...! 문제되면 말해줘 바로 삭제할게!

도리1
우타자가 원래 크는데 오래 걸려 근데 준영이는 이전 팀에서 500타석이나 미리 먹고 왔고 군대까지 다녀와서 계속 고민이었던 허경민 백업, 허경민 은퇴 이후 대체자가 생겨서 더 좋은 거지 거기에 내야 장타툴 선수니까
1년 전
글쓴도리
아 그렇구나 완전 복덩이구나!
1년 전
도리2
젊은 선수중에 우타자가 귀하기도 해용
1년 전
도리3
요즘은 좌타자가 많기도 하고 우타가 키우기 힘들고 지금 우리 내야가 좀… 어려운 상태라서 ㅠㅠ
1년 전
도리4
우리가 좌완투수 공을 상대적으류 못 치는 편인데 이론상? 우타가 좌투 공을 그나마 잘 쳐서 그런듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:3010208 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:392831 4
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246298 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:47412 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375335 0