모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요

첨에 6차 나온다, 260렙이다 이거 들었을 땐 와! 진짜 열심히 해서 전직해야지! 이 생각 들어서 사냥싫어 인간이지만 사냥 열심히 햇는데...

지금 262까지 올렸지만 2차 스킬따리론 세르 원킬은 안나오지 내 직업 6차가 잘 받은 것도 아니고 자리도 없는 마당에 사냥 500억 X 9 를 해야한다는 말에

이젠 그냥 전직 하든가 말든가... 언젠간 하겠지.. 이 생각 뿐임. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

용사1
ㅎ 나두
11개월 전
용사2
ㄹㅇㅋㅋ 걍 코디템이나 사고 놀래
11개월 전
용사4
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사3
6차 했는데 4500억은 아무것도 아님 ㅋㅋ 모든스킬 1렙씩 찍으려면 최소 10재획 해야돼
11개월 전
용사5
나도..ㅠㅠ난 세르 3킬 이상인데 사냥하려니 못해먹겠어서 그냥 언젠가 하겟지 하고 하려고ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사6
와 나도 그정돈데 진짜 못하겠음 6차하려고 본캐 260찍었는데...ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사5
진짜ㅠㅠㅜㅜ맘먹고 첫번째꺼 하다가 너무 안차서 다 못채우고 포기함ㅠ
11개월 전
용사7
나돜ㅋㅋㅋ 전직이 왜 이렇게 어려워... 참나 걍 스라벨이나 사고 놀란다~
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 유뇬 몇이야!22 07.09 11:512304 0
메이플스토리 이리나 헤어 할말? 14 07.09 23:37796 0
메이플스토리해방퀘 내가 이해한 게 맞니?22 07.09 19:31959 0
메이플스토리 익들아 이거 14억 어땡9 07.09 12:241000 0
메이플스토리세금 46억 밀린 나 정상일까요?8 07.09 08:45419 0