공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2052l
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요

‼️전생에 방출선수였던 내가 콜업 되자마자 4번 지타가 된 건에 관하여... 7월 13일 라인업‼️ | 인스티즈

갈맥1
진짜 이게 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 서튼 뭐 야구하기싫어?
1년 전
글쓴갈맥
지타 놀랍고 좌익 준우,,,,
1년 전
갈맥2
진짜 4돔히보다도 뜬금없다…^^
1년 전
갈맥2
이게 다 쳐줘야하는 고참들이 못 쳐줘서 그런거죠..?^^
1년 전
갈맥3
오늘 지면 ㄹㅇ 파국이다,,,,,어떻게든 이기셈
1년 전
갈맥4
이왕 4번 하는거… 어제처럼 시원하게 한방 갈겨줘 손잔
1년 전
갈맥4
근데 그렇게 한동희 빼라할땐 안빼더니 다처맞고 빼는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다진짜
1년 전
갈맥5
놀라운 라인업..
1년 전
갈맥6
놀랍다..
1년 전
갈맥7
이게...... 진짜 라인업 ?
1년 전
갈맥8
진짜 미친 감독이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥8
한동희 없는 건 굿^^
1년 전
갈맥9
??????????????? 눈을 의심했다 진심
👀👀👀👀👀

1년 전
갈맥9
서튼ㅋㅋㅋ 윤동희4번에이어 이번엔 이정훈4번에 꽂혔나봄
1년 전
갈맥9
4번감없고 박아볼만한거같긴한데 너무 이른건 아닌지.. 선수스스로도 부담될까봐 걱정 ㅜㅜ 이렇게된거 부담갖지 말고 합시다!!
1년 전
갈맥2
나 진짜… 서튼이 싫어… 나 정상이지 갈맥드라…?
1년 전
글쓴갈맥
당연^^
1년 전
갈맥10
어ㅏ핰....
1년 전
갈맥11
가지가지하노
1년 전
갈맥12
진짜 난리났다
1년 전
갈맥12
이왕 이렇게 된 거 부담 없이 함 해봅시다 !
1년 전
갈맥13
와 골때림ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 3루 치운건 감사
1년 전
글쓴갈맥
솔찍헌 심정으로는 걍 이렇게된 이상 복국만 안나와도,,, ㄱㅊ을거같음 ^^
1년 전
갈맥14
🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜🟥💨💨…
1년 전
갈맥15
엥인업이면 이기는거자나 우리,,, 맞지,,?,,,,,,,,,,,,
1년 전
갈맥16
진심 내 눈이 맞나 의심함
1년 전
갈맥17
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥18
(내용 없음)
1년 전
갈맥19
?
1년 전
갈맥7
아갈 요즘 공을 안보네..
1년 전
갈맥7
허어 복판이었는디