모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
너무 어렵다 메이플 진짜.... 아 세르니움 길뚫중인데 리멘까지 원킬 나다가 애들 너무 안 죽으니까 사냥은 어케하지 이 생각 들곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스펙업은 진짜 뭐부터 손대야할지도 모르겠구... 어렵다

용사1
유니온이랑 링크 안되어있으면 그거부터 하고
코강 심볼 같은 가성비 스펙업 하고도 안되면 장비 무기 손봐야징

1년 전
글쓴용사
유니온은 6500정도고 링크는 어느정도 키워놨구 코강심볼은 다 되어있는데ㅜㅜ 장비를 어떤식으로 해야할지를 머르겠어...ㅜㅜ
1년 전
용사1
유니온 8천 해주는게 좋고
무보엠은 다된건가?

내 장비 스펙업 생각해보면...
2.5부터 시드링 쓰면서 장비 다 17-18성 유닠 둘둘 레전 두줄, 무보엠 레유 5줄로 짤짤이 직작했음
18성에서 해방 시작할쯤 7보장으로 깨고 22성으로 하나씩 교체했고 해방해야겠다고 맘 먹은 때에 무보엠 쌍레 5줄이었어

해방할거면 1인할건지 2인할건지 생각해보고 2인할거면 꼭 22둘둘 안해도 될거임..

1년 전
글쓴용사
헉 그렇구나...ㅠㅠㅠㅠ 무보엠은 좀 애매하긴 해 레유긴 한데 ...ㅠㅠㅠㅠ 보장도 깨야하는구나... 22성도 하나씩.... 고마워
1년 전
용사1
목표에 따라 달라서 9보장 안 깨도 돼!
나는 벨트를 탈벨로 쓰면서 그냥 보장 다 깬거야

1년 전
글쓴용사
아아 골클벨 계속 써도 상관은 없을까?! ㅠㅠ 내 최종 목표는 검마 잡아보는거긴해...ㅠㅠㅠㅠ 그럼 너무 빡셀까?
1년 전
용사1
검마 275기준 57층, 58층 1인분으로 알고 있는데 심볼도 요즘 많이 뿌리고 그래서 빡세진 않을걸..

피케인 18성 둘둘로 해방하는 사람도 있는데 모.. 엠블렘이랑 보조만 탄탄하고, 해방퀘때 친구 있음.. 모 무교템 빌려서 해도 되고..
시드링은 있는거지? 없으면 리레 웨폰은 있는게 좋을걸

1년 전
글쓴용사
1에게
헉 아니 니 시드링 하나두 없어... ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 열심히 스펙업 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 호박별 프리즘 뭐 할까ㅠㅠ20 10.15 11:393929 0
메이플스토리용들 1재획(1소재)당 얼마씩 먹어??17 10.15 22:58327 0
메이플스토리메친 있는 용들 인겜에서 노가리 자주 까..?24 10.15 10:20830 0
메이플스토리왜케 버블리헤어만 하면 넷카마같지?10 10.15 13:441417 0
메이플스토리 완쪽 오른쪽 어떤게 더 이뻐??8 10.15 12:121205 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..