모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/16) 게시물이에요
하려고 맘 먹었는데 다들 시아등이 더 낫대서,, 나 귀 얇은 편이라 사람들 의견 좀 잘들어가지구 다른 사람들 의견이 궁금해!!!

용사1
둘 다 엄청 잘 쓰긴 해!! 근데 둘이 넘 다른 매력이라… 진짜 취향 차이얌
첫 바우처 헤어야??

1년 전
글쓴용사
웅 첫 바우처야
1년 전
용사2
시아등 없으면 시아등 먼저 고고
1년 전
용사3
엥 시아등보다 훨예쁨 갠적으로ㅠ
1년 전
용사6
1년 전
용사4
쓰니가 하고싶은걸로 해야 미련 덜 남음 단발조헤ㄱㄱ
1년 전
용사5
마자 하고싶은거 해야지 단조 예뽀
1년 전
용사7
본인한테 예뻐보이는 거 하는 게 최고야 ㄱㄱ
1년 전
글쓴용사
난 남이 예뻐보이다는거 예뻐하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들 의견이 궁금해써 ㅎㅎ
1년 전
용사9
난 완전 시아등
1년 전
용사10
시아등은 귀여운 코디 단발조헤는 약간 시크하고 성숙한 코디에 어울리는듯
1년 전
용사10
참고로 시아등과 단발조헤에 왜요 얼굴하면 길드원들이 다들 킹받아해서 아주 만족스러움 ㅎㅎ 둘다 강추
1년 전
용사11
완전 귀엽고 깔끔해 흑발이라 코디가 은근 어렵다는거 빼면 다 괜찮아
1년 전
용사12
개인적으로 단발조헤는 그냥 싹둑 자르고 아랫부분 복붙한 느낌이라 조헤 하면 갈망 줄어드는데 시아등은 퀄리티가 다르긴함 모자쓴거랑 안쓴거랑 다르고 기존 아등이랑도 아예 달라서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?19 10.17 14:524872 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?20 9:181265 0
메이플스토리자꾸 해방하면 자기 검마 같이 잡아달라는 친구13 9:51186 0
메이플스토리 시아헤어 색 골라주라🎵 20 10.17 13:031238 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데8 10.17 22:15547 0