모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 340l
이 글은 11개월 전 (2023/7/16) 게시물이에요
바로 얼라가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 팬들도 머리로는 은원이랑 시환이도 아직 얼라지라고 생각하면서도 워낙 더 어렸을 때 막내시절부터 봐왔고 지금은 빵빵즈보다 어린 선수들이 많아서 잘 체감이 안되잖아 가끔 얼라 모먼트 나올 때마다 아 얘들도 얼라였지ㅋㅋㅋㅋㅋ 정도고 

근데 올스타전만 가면 같이 있던 동생들이 없어져서 그런가 바로 막내 얼라가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 시환이는 동주도 있었지만  

둘이 차이가 있다면 팬들 작년에는 은원이 덕아웃 막내 되어 버려서 형들이랑 선배들한테 사랑받는거 보고 맞다.... 은원이도 아직 어리지....🥺 였다면 올해는 노시환ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 애다 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 정도?? 

둘이 벌써 20대 중반을 바라보는 나이지만 (진심 거짓말 같음) 팬들한테 여전히 정노는 귀여운 존재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 리빌딩 시작하는 시기에 들어와서 베테랑처럼 느껴졌었는데 아직 얼라가 맞더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11개월 전
보리2
둘이 진짜 어떻게 벌써 20대 중반... 진짜 둘이는 완전 신인 얼라 시절부터 1군에서 커서 그런가 아직도 너무 귀엽고 소중해...(다른 애들 안 소중하다는 거 아님)
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화근데 기중이 1.2이닝만에 강판될 정도로 심했어? 24 07.13 20:262906 0
한화 에?뭐야 매형??17 07.13 17:563644 0
한화 오늘 기중이 슬라이더, 커브만 맞던데30 07.13 22:011922 0
한화 진짜 제정신이야?12 07.13 13:374432 0
한화문동주, 스트레스 심했나 "사람같이 했으면 좋겠어요"…160km 찍고도.. 13 07.13 14:06630 0